中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[海丰] 大批防暴警察云集二环北路

你哪只眼睛看见家属把尸体拉回工地?你看见尸体了?
点击进入微信
埔陇宫 发表于 2016-7-1 18:38
算了一下中间的家属大概有9个人,用不用如此临大敌?生产事故本来就很寻常,依照法规处理就可以了,搞不明 ...

你试试你家人死了,尸体给移走,不通知家属,也不处理。你试试你会不会去闹
新浪官方微博
NINI1015 发表于 2016-7-2 14:32
你试试你家人死了,尸体给移走,不通知家属,也不处理。你试试你会不会去闹

我是在指责警方为什么要摆出这样的架势,

看来我的表达能力真是不行呀
小小新新新新 发表于 2016-7-2 08:18
我在现场看到警察打家属,好可怕咯。4.5个人按住一个家属在地下,抢他们手机,手铐铐他们,有个家属被警察 ...

对,晕了4个人,还有人的手机还没还,人出来了,手机还在里面,还有人没放出来。警察打家属,天理不容,也没理由铐手铐,深圳那边都不敢用手铐,海丰就敢。真不知道收开发商多少钱了。
陈宝荣 发表于 2016-7-2 00:57
老弟,警察也是人,是血肉之躯,是正常执法,他们也有家庭孩子。如果,执勤执法万一被别有用心的人乘乱砸 ...

我看到死者家属都是女人,如何别有用心,你居心叵测吧!
wx_陽光指_R4Ga4 发表于 2016-7-2 14:23
被打的年轻人是香港籍,死者的表弟,后续处理结果暂不清楚,不过该年轻人已记下打人公安的警号!

大陆土警察居然暴打香港居民,天理何在!求曝光
mwc 发表于 2016-7-2 09:23
有家人就可以随意打砸吗

你没家人那你继续看热闹?你可以滚没人会找你的
埔陇宫 发表于 2016-7-1 19:26
家属情绪过激,导致打砸售楼部,这样确实不应该,而且已经犯法了,不过怎么说这个也属于民事纠纷,售楼部 ...

民事纠纷?你是律师?你是屁啊,你妄下评论骚乱公共秩序
怪兄,有人一上来,就对普通网友撕咬,好人、歹人都分不清,看来你我的立场是不正确的,警方有力的措施才是正确的。
埔陇宫 发表于 2016-7-2 15:09
怪兄,有人一上来,就对普通网友撕咬,好人、歹人都分不清,看来你我的立场是不正确的,警方有力的措施才是 ...

埔兄,你我的立场都是倾向于死者,但还是遭攻击了。
小小新新新新 发表于 2016-7-2 14:50
我看到死者家属都是女人,如何别有用心,你居心叵测吧!

这位网友别误会。陈先生是个好人。
埔陇宫 发表于 2016-7-2 14:43
我是在指责警方为什么要摆出这样的架势,

看来我的表达能力真是不行呀

不是你的表达能力真是不行,是家属在悲伤后的理解误会了。
叶子和盛哥哥,是经叶子亲戚姐姐介绍相亲认识的。盛哥哥跟叶子的姐姐是韩山师范学院的大学同学,盛哥哥老家是潮汕,但在汕尾市工作,叶子也是潮汕人。盛哥哥对他的老同学们的介绍就是他已离婚了十五年,结婚第六年就离婚了,其前妻跟了汕尾市某高官,做了某高官的情妇。盛哥哥的女儿跟了盛哥哥,因为女儿还小,不想影响女儿的学业所以盛哥哥一直没再婚,现在女儿已上大学了考虑再婚。老同学(叶子的姐姐)听后觉得老同学(盛)人品,素质等都还不错,就好心帮忙牵线介绍。亲爱的盛哥哥年长叶子十岁,叶子还是姑娘没有过婚姻。
        去年(2015年)国庆前一天,盛哥哥就来潮汕,跟叶子相亲,盛哥叶子就这样相识了相恋了。交往中盛哥哥还计划着要回老家买房,盛哥叶子以后住盛哥老家,听起来很真很有诚意,叶子很是开心。春节前后叶子去过汕尾二三次与盛哥哥相会,后来盛哥哥总不让叶子前往汕尾找盛哥,说他忙,来了也没空陪叶子,姐姐的老同学,所以叶子根本完全没去怀疑什么,说什么叶子就信什么。原来春节前后请叶子去汕尾,是因为盛哥哥所谓的前妻回娘家了,他自由着。这个月(六月)十四号叶子因小事跟盛哥吵了几句,十五号下午叶子坐车过去汕尾找盛哥,到盛哥哥家的时候已经是晚上七点多了,按门玲,刚开始是盛哥哥来开门,盛哥哥看见叶子整脸都黑了,不让叶子进家,赶叶子走,推叶子下楼,盛哥哥便把门关了,把叶子关在门外。叶子很难过不明白是为什么,叶子同时听到家里有洗碗筷的声音,于是叶子再按门玲,盛哥哥开门再赶叶子走,结果盛哥哥的妻子在家听到外面有动静就出来,问“什么事”,盛哥哥对妻子说“不认识的”,叶子一听火了,说“在一起快一年了不认识我。”盛哥哥妻子接着说“进来家里说,能找来就认识。”就这样盛哥的妻子请叶子进他们的家。进家后叶子问盛哥哥的妻子:“你是哪位,怎么称呼,是什么身份?”盛哥妻子说:“我是他的妻子”。叶子说:“你们不是离了十五年了吗?”盛哥哥的妻子说:“我们从没离过,一直在一起,也一起在汕尾某某中学当教师。”就这样叶子也把盛哥叶子两人如何认识如何交往都跟盛哥的妻子说了。
         叶子面对着盛哥的妻子,叶子完全发不了火,叶子明明是被盛哥哥给骗了,可是叶子面对盛哥哥妻子,叶子都不知道自己是谁。盛哥哥的妻子也是个倒霉不幸的女人。盛哥哥一直想要个儿子,盛哥哥最终目的是要叶子给他生二个儿子。叶子庆幸十五号去了汕尾,不然都不知还要被盛哥哥骗多久。
         盛哥哥毁了叶子,亲亲的盛哥哥你好狠啊。
NINI1015 发表于 2016-7-2 14:30
你哪只眼睛看见家属把尸体拉回工地?你看见尸体了?

不要见人就咬,看清楚了再说。
mwc 发表于 2016-7-2 09:23
有家人就可以随意打砸吗

你还有没有良知,开发商私自处理尸体是谁给的权利?有钱了不起啊。再者,你试试家里死个人,再来说这话、
老知青 发表于 2016-7-2 09:24
意外事故为何造致成防暴警察荷枪实弹、武警清场?这是一个大问号!公安警察是一种工具,是保护人民生命财产 ...

你说的 发表于 2016-7-2 09:48
那是防恐装备好吧

哦哦哦,不好意思,咱读的书少、
shawlee 发表于 2016-7-2 13:02
要求处理打人警察。关注此事件,希望官方给广大群众一个合法合理过程解读。