中国邮政储蓄银行
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 看汕尾“城市”风貌

01(12).jpg 1-15022F9314H18.jpg 5f65377f3a81d206.jpg 56decf95911e0.jpg 3384341_112849222119_2.jpg 183112549.jpg 1053201003.jpg 1385607143_ctW4l9.jpg u=1345203239,2734577423&fm=21&gp=0.jpg
点击进入微信
à手↘心╣ 发表于 2016-7-10 20:44
没有实体经济的支持 人流是不会汇集在一起的 越扩大越无力招架 现在要是好好治理 把城市规范好 城市虽小  ...

我们可以作为深圳市的居住房,他们晚上回来我们这里居住,白天回去深圳工作!……
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2016-7-10 13:27
除了发牢骚,楼主对汕尾有什么好意见?吐槽人人会,真正本事还是努力赚钱,你想买房子就天天来论坛吐槽汕尾 ...

看你的评论我感到非常可笑,吐槽确实人人会,但你连吐槽的本事都没有,你还跟我谈什么房子什么建设性建议?我给汕尾提出什么建议,汕尾政府会听?会采纳?我提再多也等于是放屁。难道你就那么喜欢放屁?你连吐槽都不会,你说的话还真是放屁;非常有意思的是,我的房子买了,非常可笑你连这点现实也不知道就说我买房子的事情,真是恶心。我的房子买了将近一百万,真正本事还是努力赚钱,我有钱买差不多一百万的房子,你有吗?你够资格跟我说这些吗?
一代好贼 发表于 2016-7-10 21:18
看你的评论我感到非常可笑,吐槽确实人人会,但你连吐槽的本事都没有,你还跟我谈什么房子什么建设性建议 ...

哈哈哈!足见对你关心的网友多,你的人缘不错,又多一个跑出来关心你的房子买了未。
一代好贼 发表于 2016-7-10 21:18
看你的评论我感到非常可笑,吐槽确实人人会,但你连吐槽的本事都没有,你还跟我谈什么房子什么建设性建议 ...

不必为一个陌生网友动怒啦!
息怒息怒!

我觉得先生也是为了汕尾好,才总是针对性的提出各种建议。

毕竟房价高了,汕尾就跟深圳广州一样没优势了,吸引不来外来人口了。

tiankon163 发表于 2016-7-10 13:27
除了发牢骚,楼主对汕尾有什么好意见?吐槽人人会,真正本事还是努力赚钱,你想买房子就天天来论坛吐槽汕尾 ...

他又不是汕尾人,是农村搬来汕尾住的,你何必跟计较。你没听说他在农村看电视,以为汕尾有什么
大发展了,后来搬到汕尾来,只看到汕尾的楼只有六七层高,所以对他很失望了。

市民网还是有良心的,能放在首页。该赞扬的赞扬,该指出的还是得指出,毕竟是因为这个"城市"的人
谁都想看着它越来越好,快速改变,而不是许多歌德歌颂的文字氛围包围中却没发生实际改变,仅仅是表面功夫

陈炯明当时提出联省自治, 然后在广州提出禁毒 禁言等措施,结果 没多久,广州烟馆、赌场没有一家是有开的。他却把这个事情当成是重要事情来做, 他是广东海丰人。 尽管历史对他负面评价较多,但他确实做了很多,如果汕尾每个县市区的领导都有这般魄力,把人民的问题当成自己的问题,把汕尾各县市区的出现的各种问题当成是必须解决的问题,那么汕尾人民幸福感会上升,效率价值也会提升,城市面貌招商引资也会随之提高,都是相辅相成的。
可惜我看到的是每个领导背后不是一层高楼就是另外一层高楼,伪名或者用亲戚之名,从商,弄官位的居多,一个单位几乎遍布了自己身边的人,一个城市遍布了自己的商业(在自己从政的背景下),在汕尾这个地面还是屡屡可见。黑社会背景或者恶霸买票当了村长,贪了村民的土地,钱进了自己的兜,在汕尾县市区也屡屡可见,在汕尾的各个农村,常见的纠纷就是土地纠纷,归根到底就是没文化的人或者有权有势的人一手遮天的当了执政人。

汕尾城区海丰,深汕区,陆河 红海湾 华侨区虽这1年多都在招商引资,扩大市容市貌,整治交通,市长书记往深圳广州经常跑去做招商引资推荐会,很多次, 汕尾抓住东进步伐,极力拥抱珠三角,深圳对汕尾扶贫建设,区对区的帮助,虽然是发生了改变,但是我觉得汕尾更多的是要改革,汕尾清廉的,或者想为汕尾各个县市区发展出一份力的领导,是要有改革想法, 剔除村霸 黑社会背景人士当村长,整治关联家族从政(所以家族从政就是一个局长,拉了亲戚 表亲 堂亲 儿子 孙子安排在自己单位或者通过关系安排到别的单位上班从政)     极力开发旅游资源和重视教育,道路整理,公交城市绿植,停车,卫生等配套措施的落实,    要做到外地游客来旅游业能查询路线可以到底旅游目的地,而不是只有汕尾人才能看得懂的路线,交通方便了来的人自己想着来,也会带动更多人来,何况高铁都开通了。

1292648724 发表于 2016-7-10 22:19
哈哈哈!足见对你关心的网友多,你的人缘不错,又多一个跑出来关心你的房子买了未。

没啥啦。我也算是个不幸的人,房子价格便宜的时候我不买,因为我不够钱;现在房子价格高了,我有了点积蓄,就索性扔下去了。但愿我的选择是对的
惜霜依凝 发表于 2016-7-10 22:24
不必为一个陌生网友动怒啦!
息怒息怒!

提出建议没用的,我跟那些官员说不上两句话的
1292648724 发表于 2016-7-10 22:26
他又不是汕尾人,是农村搬来汕尾住的,你何必跟计较。你没听说他在农村看电视,以为汕尾有什么
大发展了 ...

看你这么回复信息,我只能说你是无知的一个人。汕尾的房子以前就只有几层高,你没看过呀?如果说句好听的那就是你比较年轻,如果说句不好听的,那就是你的无知了。这几年汕尾的楼房才有二十几层楼,难道你没看过汕尾电视台经常打广告都喜欢播放那栋24层楼吗?当时落成之后可是大幅报道呀,好像世界上就那栋楼房最高,拿来当汕尾的地标性建筑的,你不知道呀?那你就OUT了。连这些你都不知道,你还算个什么鸟汕尾人?

我在农村看电视,以为汕尾长进了,原来顶多六七层高的楼房,”这句话是你说的。
所以我就劝告网友说你是从农村搬来的,不要跟你计较,难道你说你是汕尾人呀,那你的电视为什么是
从农村看的,如不是在汕尾看的。而且你是从电视才了解汕尾的,但你来到汕尾之后才发觉心里和你从
电视看到的落差很大,这对你的心里反应才那么大。所以你开始了鄙视汕尾,唱衰汕尾。你虽说是个外
地人,又何必这样的羞化汕尾。我是在帮你解围,呀!只可惜狗咬吕东滨,不识好人心。
我一早知道,敢瞎说大实话,就有无数顶帽子扣下来,这“鄙视汕尾”、“唱衰汕尾”、“丑化汕尾”的帽子有千斤重,如果是在40年前,贼兄命仔冻过水。
一代好贼 发表于 2016-7-10 23:05
提出建议没用的,我跟那些官员说不上两句话的

苏连晨点着名字提建议,结果在玩单机。
埔陇宫 发表于 2016-7-11 00:39
苏连晨点着名字提建议,结果在玩单机。

已经玩累了吧
在市民网建言问政,提质扩容,是某些大佬和马甲们的禁脔,别人不得染指。