中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 给市民网的一封信——关注市民网,寄语我家镇哥

我家镇哥:

你好!虽没有见过面,但对你的大名却很熟悉。因为我经常光顾你的网站。感觉你的网站还是不错的,也惊奇你的网站还能坚持这么久。我们长期在外的怀乡人,通过你的网站了解家乡的不少信息。其实在本地的人,可能还不如我们在外地的家乡人那样喜欢市民网。因此,我们这些外乡人,内心都有一个共同的声音:要支持阿镇,要保护巜汕尾巿民网》,使它成为正义、正能量之阵地,

但是,最近一段时期,好像有人在捣毁市民网,一些文棍说话"杀气腾腾",满嘴粗话、脏话。非常不应该啊。觉得:一介文人,不但没有以天地为怀,而且以己为尊、视所有为眼中钉,怎能这样呢?这是汕尾之悲,但愿能自省。

从保护巜汕尾巿民网》的大前提,我们建议市民网要整顿。不整顿市民网那些恶棍和搞事棍,市民网将没有宁日。它们,是市民网未来最大的挑战,我们提倡正能量,他们在唯恐市民网不乱,以言论自由为借口,无事生非,这又怎么行呢?如果任其下去,我市民网无正义、正能量了,是雪中加霜。

建议你的市民网设法清理或立规防患,如有必要,可封掉散布负能量的号,不要让他们将《汕尾市民网》当成屠场。

有空来佛山喝茶。
我是佛山人

楼主热帖
[文化天地] 太极诗
[三唯论点] 为“我会返乡参加‘回馈家乡,助飞梦想’支教
[三唯论点] 给市民网的一封信——关注市民网,寄语我家镇
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[站务管理] 删了
[三唯论点] 饭还是自己做的好

我表示支持楼主的观点,林子大了什么鸟都有,汕尾文化人那点臭脾气和胸怀,值得反思。
写这样的文章,就有可能被疯狗咬,这是我只围观不写文的原因所在。当然了,我的内心是矛盾的,这么好的平台有个别人这样瞎搞乱搞太可惜可恨
据我所了解,汕尾在外的人关注汕尾市民网的更多,他们通过市民网了解汕尾,有一次我过广州几个朋友聚餐大家聊天,聊到汕尾市民风,居然在座的八九个人有七八个是关注市民网的,但是他们都说以潜水为主。
建议把这个别害马之群扫出市民网,还网友一个安宁的网络环境,建议有关部门介入调查,以破坏网络安全和不文明网络行为查处。
山人有一计,可解市网闲局,就怕你不敢实施。

学政府官网,不允许注册、不允许探讨、大家上网就去学习领会五毛的帖文,没有纷争,水静河飞,多清静。
埔陇宫 发表于 2016-7-16 13:11

学政府官网,不允许注册、不允许探讨、大家上网就去学习领 ...

市网要提早收摊,就可以去实施。
埔陇宫 发表于 2016-7-16 13:11

学政府官网,不允许注册、不允许探讨、大家上网就去学习领 ...

这样的网站有人愿意上吗?
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 13:19
看这帖能装多少马甲王的小马甲,一会来揪

你是不是闲过头了,不要上班的吗,兄弟
有正方,有反方,分辩方,才能显示出市民网文化。
Ingram 发表于 2016-7-16 13:31
这样的网站有人愿意上吗?

拨乱反正必须出狠招,大不了提早收摊嘛。

网站又要有人气,有点击量,有回复量,又要发帖、回复的内容,按照网站的预设方向来写,那有这么好的事?

作为一名市民网的老网民,希望每一位网友开开心心上网,多交朋友,多获信息,获得愉快心情下网。
脑疾治疗专家 发表于 2016-7-16 14:29
治:脑萎缩、脑残等
处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克 、赤芍10克、川穹10克 、葛根10克 、节菖蒲1 ...

草,你会治脑?感觉你应该先治治你自己啊。