中国邮政储蓄银行
楼主: 我是佛山人

[论汕尾] 给市民网的一封信——关注市民网,寄语我家镇哥

楼主你居然写了,就要承受几颗鸭梨了,毕竟你胃口没那么多
倒觉得为了市民网大家不要潜水了,一起吧好的帖子放上来顶上来多好啊
点击进入微信
准确的说,你应该是汕尾籍的佛山人。
支持楼主,大家出来聊聊吧
大叔们,如果你公司员工私人生活有点事故,做老板的会因为这个把员工辞退吗,道德层面的只能自律,必要时诉诸法律,但是老板不能平白无故干涉员工私事,只能当事人们去解决吧,这是小的疑惑
陆河民兵 发表于 2016-7-16 12:56
建议把这个别害马之群扫出市民网,还网友一个安宁的网络环境,建议有关部门介入调查,以破坏网络安全和不文 ...

市民网最大的害马之群就是马甲王版主及其所属马甲(包括雇佣军),经常性占据三维版块,张贴抄袭文章,误导网友;自撸互顶,造成三维版块互动网友流失严重的现状。据传还乱搞男女关系。建议有关部门介入调查,看看马甲王版主侵犯了多少个原创作者的版权。应该将马甲王版主清除出市民网,甚至清除出教师队伍,以防其误导网友、误导学生、制造恶果。
PS:同时建议你多学点成语,不要出来丢人现眼
脑残至极才能成为专家。
lsw20030131 发表于 2016-7-16 16:47
市民网最大的害马之群就是马甲王版主及其所属马甲(包括雇佣军),经常性占据三维版块,张贴抄袭文章,误 ...

又是一个说梦呓的
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 16:56
这位是汕尾市网络文化协会的害马之群?

是一个说梦呓的
支持!
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 20:28
谈哥,头又蒙条白布,家里又挂谁了?

唉!这件事输得最彻底的就是你家“谈哥”了,可能连他的“爱心XX”也输了。
真为他担心,至今影不见,声无闻,为了你家“谈哥”,你说要不要报人口失踪案?
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 21:39
爱心搜索正在路上

说话留余地,没有必要这样。何苦?很多都素不相识。
lsw20030131 发表于 2016-7-16 16:47
市民网最大的害马之群就是马甲王版主及其所属马甲(包括雇佣军),经常性占据三维版块,张贴抄袭文章,误 ...

要有尺度才能比较啊,说者不一定就是名副其实,站在道德高台者不一定比台下者高尚多少。你谁呢?
雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 20:28
谈哥,头又蒙条白布,家里又挂谁了?

这样对自己的人格修养又有什么作用呢?人说话的时候不是按扣的自动步枪,没有必要把话说尽说绝。
支持佛山人的心声:  要支持阿镇,要保护巜汕尾巿民网》,使它成为正义、正能量之阵地。