中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我是佛山人

[论汕尾] 给市民网的一封信——关注市民网,寄语我家镇哥

雷锋雷倒雷公 发表于 2016-7-16 21:39
爱心搜索正在路上

这是我给“爱心搜索”报道文章起的标题哦
点击进入微信
高家杰少 发表于 2016-7-16 12:47
胡言乱语,癫倒是非,混浊视听,真一早死仔,希望死在他乡,飘尸露骨,汕尾不收此尸。

“癫倒是非,混浊视听”,准!赞!
新浪官方微博
缘来缘去 发表于 2016-7-16 22:24
支持佛山人的心声:  要支持阿镇,要保护巜汕尾巿民网》,使它成为正义、正能量之阵地。

汕尾市民网的问题,第一是要避免所托非人,尤其是“三维”,主持人的公民意识、公共情怀应强劲一点,人文格局要高曕一点!但这取决于网站主事人是何等样人!本次叶子事件的问题,其实不是一个巴掌的事,多半是网站问题的一次“冰山露角”,责任都应好好归档、反思!
相信陈老也有这眼光!
九一八 发表于 2016-7-16 21:46
要有尺度才能比较啊,说者不一定就是名副其实,站在道德高台者不一定比台下者高尚多少。你谁呢?

我是谁无须你知道,不要乱认马甲。天上雷公在看着咱们,所以说话要凭良心,弱弱的对你说:不要道德理论一大套,敢不敢正视马甲王版主制造的恶现状:马甲王有没有抄袭剽窃,有没有对网友使用侮辱性语言,好好对照网络规则。言尽于此
他的网名是你家镇歌不是我家镇哥
除却巫山 发表于 2016-7-16 13:56
作为一名市民网的老网民,希望每一位网友开开心心上网,多交朋友,多获信息,获得愉快心情下网。

同感
同意楼主观点,最近破坏分子太嚣张了。建议打击破坏分子!!!
希望市民网越办越好
Ingram 发表于 2016-7-16 12:52
写这样的文章,就有可能被疯狗咬,这是我只围观不写文的原因所在。当然了,我的内心是矛盾的,这么好的平台 ...

酒煮三分 发表于 2016-7-16 12:50
我表示支持楼主的观点,林子大了什么鸟都有,汕尾文化人那点臭脾气和胸怀,值得反思。

聆听幸福 发表于 2016-7-16 12:54
据我所了解,汕尾在外的人关注汕尾市民网的更多,他们通过市民网了解汕尾,有一次我过广州几个朋友聚餐大家 ...

还有这种情况存在啊
支持楼主观点
返回列表 发新帖 回复