中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 汕尾落后到需要用意淫来度日,实在可悲

在汕尾市民网,经常会看到一些意淫的观念,比如汕尾要建机场了,汕尾要建地铁了......怎么不说汕尾要建火箭发射平台?

在汕尾,经济被国内很多大山地区还要落后,这样的一个地方,有建机场的构思或者建立地铁的愿望,那是好事,而问题在于现在的汕尾,有这个能力吗?有这个资格吗?汕尾的经济都搞不上去就想搞什么地铁呀,什么机场呀之类的,还有其他的,我还没说出来。就算真正搞了这些,汕尾这个农村级的BOSS,有能力经营吗?有资格拥有吗?汕尾的经济不思考怎么去发展,却思考这些天方夜谭的东西,除了意淫还是意淫。

脚踏实地,好好的把汕尾的经济搞上去吧,各位市民以及官老爷们,行行好,大家把经济搞上去再说

该贴已经同步到 一代好贼的微博

楼主热帖
[三唯论点] “母亲节”,一个成功融入汕尾社会的洋节
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用
[三唯论点] 对付乱扔垃圾,我佩服民间智慧

点击进入微信
手淫强身
意淫强市
新浪官方微博
楼主言之有理,汕尾发展还是要看实际情况,不要想着一步登天,不然吃亏的还是汕尾的老百姓,希望政府不要做这些伤财伤民的事。
深以为然,作为全市行政中心的汕尾市区,几条市政道路建设都实在无法让人满意,成天YY机场、地铁这些遥不可及的东东有何意思?2016年又已经过半了,加快速度尽快完成规划中的市政道路才是王道!
意淫市大炮区全面发展
肺腑之言
好贼所言极是,理当支持
顶一下