中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏花缤纷

[论汕尾] 红海湾旅游区国家4A级景区称号还在评?达标了吗?

新浪官方微博
用纳税人的钱建设,未建设完整就不断想方法要收费,这样的景点,寿命不长矣。
故人依旧 发表于 2016-8-6 01:11
用纳税人的钱建设,未建设完整就不断想方法要收费,这样的景点,寿命不长矣。

说的很对,同感
支持申报,支持建设
汕尾铜鼎山都4A了,宣传那么久的汕尾龙头景点还不是?!
汕尾市长 发表于 2016-8-7 00:50
汕尾铜鼎山都4A了,宣传那么久的汕尾龙头景点还不是?!

就是啊,
蓝桥遗梦 发表于 2016-8-6 14:20
支持申报,支持建设

嗯嗯
楼主说得有道理,收费要与实际相平衡,不要只关注收钱,收费,而减低了质量及各项秩序!虽然夏日有了游客,但周边架起了护栏层层围住,就是为了收费,但里面设施配套跟不上,什么都谈到钱,没钱进去光秃秃的海,你就是连去个大小便都没得自在·真的叫人自叹不己呀··旅游设施配套跟不上、人员素质也不怎么提高,说真的 冲水及租柜的倒是最热销,但也要规划个地带,什么都围在一起,好像各顾各的生意一样,不规范!希望有关职能部门政府能够重视吧,不要把我们这片自然产业和天然海区让很多的不平衡及配套,让许多游客对这里大打折扣呀!!
九門提督 发表于 2016-8-8 01:26
楼主说得有道理,收费要与实际相平衡,不要只关注收钱,收费,而减低了质量及各项秩序!虽然夏日有了游客, ...

您的建议太好了,说的很好,确实如此,还有很多我没写出来,您补充了,很棒
夏花缤纷 发表于 2016-8-8 09:25
您的建议太好了,说的很好,确实如此,还有很多我没写出来,您补充了,很棒

这也是自我感想··见你有发表就自我抒发了看法而已··重在参与嘛···
返回列表 发新帖 回复