中国邮政储蓄银行
楼主: 公埔人

[问政] 青草墟芳园社(后径园)村路被封食水井被埋

老虎虽可怕,苍蝇更深,更可恶。望政府相关部门严厉打击,查处非法买卖土地的不法行为。
点击进入微信
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟然公开偏帮一方,天理何在
新浪官方微博
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟然公开偏帮一方,天理何在
支持
封井,是为了村更好的道路发展,封了也情有可原。  
公埔人 发表于 2016-8-6 10:00
没有的事会乱讲吗?真实情况,看来你也是青草人,对于村干部的作为,你应该更清楚,路和井是历史上有的, ...

确实清楚。那就继续发帖
公埔人 发表于 2016-8-5 19:10
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟 ...

身为青草人,我请问青草有分帮派吗?你所说的帮另一帮是帮派的行为吗?你所说的主任贵姓?又叫什么名呢?
SC_Jwg18 发表于 2016-8-6 12:00
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟 ...

身为青草人,我请问青草有分帮派吗?你所说的帮另一帮是帮派的行为吗?你所说的主任贵姓?又叫什么名呢?
义才。 发表于 2016-8-6 15:03

不是帮派,是偏帮买主
义才。 发表于 2016-8-6 15:03

不是帮派,是偏帮买主
公埔人 发表于 2016-8-6 17:17
不是帮派,是偏帮买主

那口井是否有人在使用?而封了井是不是为了道路更加的美观,封了井是否对村民有所不方便?现在每家每户都有自来水了吧。
义才。 发表于 2016-8-6 14:37
封井,是为了村更好的道路发展,封了也情有可原。

此话和解?难道人家把你家拆了也是为了村更好的发展?
义才。 发表于 2016-8-6 17:24
那口井是否有人在使用?而封了井是不是为了道路更加的美观,封了井是否对村民有所不方便?现在每家每户都 ...

比如居委会把你家卖了,拆了或者封也也是为了更好的发展?
红葫芦 发表于 2016-8-6 18:20
此话和解?难道人家把你家拆了也是为了村更好的发展?

卖我家可以。赔偿了就可以。  红海西路多少你们说的井是古代的文物。 怎么可以拆?  多少古屋可以拆?难道你有权利自己独立不给拆?
红葫芦 发表于 2016-8-6 18:24

卖我家可以。赔偿了就可以。  红海西路多少你们说的井是古代的文物。 怎么可以拆?  多少古屋可以拆?难道你有权利自己独立不给拆?
红葫芦 发表于 2016-8-6 18:24

现在都发展农村,井谈不上文物。  难道村庄都保持老样子 ?难道你家老是保持吃不饱的状态? 现在都在改善了。
义才。 发表于 2016-8-6 18:48
现在都发展农村,井谈不上文物。  难道村庄都保持老样子 ?难道你家老是保持吃不饱的状态? 现在都在改善 ...

拆你家你就知道要赔偿,封路封井有给赔偿吗?井不算古井?你对历史了解多少?按您理解,那比如湖南省长沙市内白沙古井也可以埋没了?