中国邮政储蓄银行

[问政] 青草墟芳园社(后径园)村路被封食水井被埋

地方位于青草墟电影院旁晨洲路口对面,地路是历史以来有的,路下有食水井(现被埋没)此井是青草墟最有名的一口井,属芳园社(后径园)所有的,老辈人从小吃这井的井水,全青草墟个个都知,可我村民无力与居委会对抗,被青草居委干部强行卖给木材店老板吴某,希望各级领导,纪委介入,调查清楚,居委会将历史古物,土地,村农耕路私自卖买,是否合法,警请各级领导,纪委部门,国土部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道
一问红草镇府村路是不是可以随便封死,可以随便改变历史所留道路,村民食水井可以随便埋没? 村路是不是可以由青草居委私自买卖,该手续是否合法?二问城区国土部门,青草居委私卖土地的行为是否合法,所签订的草契是否具有法律依据,该村路是否有在贵部门办理国土证件备案?其依据是什么?三请各部门给我芳园社(后径园)所有村民一个公道。

楼主热帖
[城事报料] 海丰三环路的天桥怎么回事
[三唯论点] 青草铁路补尝款项的去向
[三唯论点] 青草墟芳园社(后径园)村路被封食水井被埋
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[三唯论点] 好女人好母亲是最好的“风水”

点击进入微信
三个问合情合理合法,望城区政府有关部门予以重视。
新浪官方微博
仁涵四海 发表于 2016-8-5 00:55

感谢支持
支持,
关注,支持
望政府部门介入明查,现在不是旧社会,没斗地主却要斗居委。
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟然公开偏帮一方,天理何在
且居委会主任威胁我村民看谁谁敢与管区干部对抗。扬言事情有多大就多大不怕你们,作为村干部来调解予盾,竟然公开偏帮一方,天理何在

青草虚那惊已经埋了多年了吧

青草虚那惊已经埋了多年了吧
汕尾那井不是埋了很多年?
汕尾那井不是埋了很多年?
那主任那句话还真行?是真实还是在污蔑?
义才。 发表于 2016-8-6 01:33

没有的事会乱讲吗?真实情况,看来你也是青草人,对于村干部的作为,你应该更清楚,路和井是历史上有的,你作为青草人也更了解,这是不是事实你更清楚。
顶上!支持
顶上!支持
青草村委存在的问题。请有关部分调查