中国邮政储蓄银行
楼主: 公埔人

[问政] 青草墟芳园社(后径园)村路被封食水井被埋

._abs9S 发表于 2016-8-8 23:22
你连后径园村叫什么名都不敢报,讲是公埔人,公埔是在红草人讲是鬼住地方,每年七月十五青草墟各社头都要 ...

人家有鬼你就信!还懂法律!出来丢脸!
点击进入微信
义才。 发表于 2016-8-9 00:03
有赔偿就属于合法?你是他们村的人吗?

赔偿什么?我你问赔偿什么?那个叫赔偿吗?赔钱,赔地方!过两天把那口井也封了,去你家挖个井耶!我们哪敢要赔!
新浪官方微博
义才。 发表于 2016-8-9 14:08
哈哈 你是法律的?哇

哈哈哈哈!很好笑哦,你哈哈你好开心哦!喂?你几岁啦!或者,芳年有几啊?
义才。 发表于 2016-8-9 14:08
哈哈 你是法律的?哇

你要严肃点哦!别笑哦!搞不好会死人的哦!沒那么快完的哦!
义才。 发表于 2016-8-8 18:43
打架。我可不敢?你试试让我骂父母

怎么骂,现在就骂来听听!不用找上门打架,可以了吧,动手指头而已,不敢骂你是孬种!
义才。 发表于 2016-8-9 00:02
原来孙展军是你爸。跟你一样傻~

孙展军搞不好也是你爸!
._abs9S 发表于 2016-8-8 23:16
我是青草人  懂不     如果居委干部做错什么,你可以去镇政府投诉阿,也可以上区信访局上访,信访局不是 ...

可笑,矛盾的爆发主要责任在居委,居委有责任有义务在老百姓发生矛盾的时候,能有理有据公正透明的去协调双方问题,而不是利用钱权打压弱势群体。当我们的合法权益受到侵害,我们必然会提出诉求,我们需要公道,我们需要公信力,我们需要居委对该地所审批的购买也好,赔偿也罢的手续,依据透明公开给我们村民,如果是依法依规的手续,我们会信服。居委会从矛盾发生至现在,从未展现出人民公仆应有的态度,试问如何平息民愤?也有可能居委会某些人自己里面不知道包了什么屎,只能自己藏着掖着怕被人看到。当然,我们会力争自己应有的权益,我们没有后台,没有权钱,但我们相信天下自有公道在,上访也好,官司也罢,我们会利用合法的法律手段争取,争取媒体实地采访,相信如果有厕所苍蝇的话,在这个年代,会遗臭万年,只有贪污舞弊,权钱交易的人民干部才是搞臭青草的罪魁祸首。至于你说的话,你连当人的资格都没有。
孙氏 发表于 2016-8-10 17:50
可笑,矛盾的爆发主要责任在居委,居委有责任有义务在老百姓发生矛盾的时候,能有理有据公正透明的去协调 ...

本该如此,说的好!
人民公仆的内幕,钱权交易,贪污舞弊,受害不单是后径园,其他社区难道不存在?不是这个村人也不要自欺欺人,不理会不代表不存在,这个年代千万不要挑战老百姓的底线,星星之火可以燎原,引起足够关注的话,就不单是后径园人的事啦,而且我相信以前的手续依据在现在的法律法规面前,不堪一击。我们的人民公仆们,不是不报,只是时候未到而已。吃多少,会翻倍吐出来的,抬头三尺有神明,有空多烧香,多拜拜习主席,多拜拜王书记。
义才。 发表于 2016-8-8 23:12
你很牛逼 你报名字。    别报个傻的名字出来就行

认真看了以上那么多回贴,不得不讲一句,我请问你又是什么人?此事又与你何干呢?社会事那么多,你怎么不去关注呢?好象讲不过去哦!如果你是买主,请换个角度想一下事情,你也可以向居委会理讨清楚,还你一个公道,出示你的证据让后径园人信服,而不是在这里挑衅,当今社会没有谁最強,三十年河东三十年河西,风水轮流转。
公埔人 发表于 2016-8-8 23:41
你走开

你麦在这里乱说话,无必要回答不关要紧的挑衅,相信公道自在人心。真理是无法歪曲的,历史是不可改变的,就像南海争端一样,自古倡导“强不执弱,众不劫寡,富不侮贫”的我们,没事不惹事,遇事也不怕事。正如许多网友所说:不属于我们的土地,我们一寸也不要;属于我们的土地,我们一寸也不让。我们维护领土主权和海洋权益的决心坚定不移。坚定维护领土主权和海洋权益,是全体中华儿女的共同责任。我们也坚信,历史和事实不容仲裁,公道自在人心,正义必将得到维护!
孙本望 发表于 2016-8-10 19:13
认真看了以上那么多回贴,不得不讲一句,我请问你又是什么人?此事又与你何干呢?社会事那么多,你怎么不去 ...

我相信 30河东 30河西。 一个老井。20年前封了 有些居委会的人早退休了
孙本望 发表于 2016-8-10 19:45
你麦在这里乱说话,无必要回答不关要紧的挑衅,相信公道自在人心。真理是无法歪曲的,历史是不可改变的, ...

人别太过于浮头
SC_Jwg18 发表于 2016-8-9 23:50
怎么骂,现在就骂来听听!不用找上门打架,可以了吧,动手指头而已,不敢骂你是孬种!

我操你妈。懂了没 ?  操你祖宗18代。贴主可以骂人。我们也可以 操你妈
操你妈。你就是鬼。懂了没。3傻逼 挂扑
那个水井二十几年前因水质不好,方園村人去居委要求再打一口井,和一幅町,后上届干部打了一口井和幅町给后径园用了吗?二问以前条小路连自行车都不能过,现居委会规划了一条十米路这不是道路改观更加美好吗?三问你不是在后径园住,在外面是挣点钱还是有什么后台,光天化日可以带十几人去拆业主东西,业主去报居委会,主任去阻止叫你们勿动粗有事派代表去居委会解决这有错吗?最后问你一个你连真实姓名都不敢报报个大脑有问题的人你是男人吗?还是你想回来把青草搞乱呢?
   如果居委干部做错什么,你可以去镇政府投诉阿,也可以上区信访局上访,信访局不是有方园村人吗?你是要把青草搞乱搞臭你才心愿吗?你基本上连做人人格都无,报个脑有问题人姓名,!
回复TA
义才。 发表于 2016-8-10 20:44
人别太过于浮头

你怎么这样呢?我说几句,又咋地,个人恩怨可以来找我。