中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 三维论点由我们来支撑,相信不会倒下的

龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:19
谈哥,你一翘尾,疴屎疴尿大家一清二楚,呃到边个?
讲真句,市民网有火龙果同埋无脚蛇,真系冇你出头日 ...

又一个乱一认爹的家伙,唉,没爹的家伙真是可怜。
点击进入微信
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:20
又一个乱一认爹的家伙,唉,没爹的家伙真是可怜。

停!注意素质!注意素质!你唔好一嬲又孭出老母畀人屌,我冇咁重嘅口味嘅。你好之为之!
新浪官方微博
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:26
停!注意素质!注意素质!你唔好一嬲又孭出老母畀人屌,我冇咁重嘅口味嘅。你好之为之!

丢你老木,我对你客气在先,你一再乱认我是你爹所为何事?你的谈哥对你有杀父之仇,夺妻之恨,你找他就是,别纠缠上我呀,找抽么?丢你老母的。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:28
丢你老木,我对你客气在先,你一再乱认我是你爹所为何事?你的谈哥对你有杀父之仇,夺妻之恨,你找他就是 ...

早同你讲过啦,我口味冇咁重。既然又将你老母孭出嚟,噉就畀所有网友享受啦,见者有份,真系多谢你。
你老母早就出来卖啦。你的谈哥杀你父亲,你老母不出来卖能把你拉扯大么?但你没有爹,这个值得同情,我很理解你的心情,但我真的不是你爹,你爹不是早死了?
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:40
早同你讲过啦,我口味冇咁重。既然又将你老母孭出嚟,噉就畀所有网友享受啦,见者有份,真系多谢你。

你老母早就出来卖啦。你的谈哥杀你父亲,你老母不出来卖能把你拉扯大么?但你没有爹,这个值得同情,我很理解你的心情,但我真的不是你爹,你爹不是早死了?
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:43
你老母早就出来卖啦。你的谈哥杀你父亲,你老母不出来卖能把你拉扯大么?但你没有爹,这个值得同情,我很 ...

你阿爸早死唔使惊,男网友都系你后爸,相信你阿妈会好开心。
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 11:46
你阿爸早死唔使惊,男网友都系你后爸。

你这个有母生没父教的家伙,真的不能在市民网上乱认爹,要认爹,你要征得你老母的同意OK?不用你老母同意?反正你老母个贱货早就让万人骑了?
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 10:51
也讲个故事让大家放松一下。有个陈教授(有没有小学毕业就不知道了,反正曾经被市民网赐号为教授),一把年 ...

刘备卖草蓆的。
淮阴侯韩信好似没有读什么书。
英雄莫问出处,落难莫问根由。
大道理你懂的。
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-9 09:54
相信你的眼睛是雪亮的

我的眼睛肯定是雪亮的

你睇你,又操上你妈了。你老母生你噉嘅畜生真系好可怜架,生你养你,仲要日日畀你屌,呵呵。
傲气雄鹰 发表于 2016-8-9 11:48
你这个有母生没父教的家伙,真的不能在市民网上乱认爹,要认爹,你要征得你老母的同意OK?不用你老母同 ...

三维网民早就知你呢个杂种仔老母系畀万人骑嘅啦,万人骑系你畀你阿妈嘅光荣称号。
龙津渔唱 发表于 2016-8-9 19:21
三维网民早就知你呢个杂种仔老母系畀万人骑嘅啦,万人骑系你畀你阿妈嘅光荣称号。

你这个杂种仔,早就对你说过,你的谈哥对你有杀父之仇,夺妻之恨,但这与我毫无关系,你非得追着我咬,是何道理?现在,又要逼着认我这个爹,就算我同意,你有问过你妈的意见了吗?你以为你妈出来卖,已经是人尽可夫的万人骑就能随便在路上认爹了?我呸!你娘那烂货,狗都能上的,要不有你这狗杂种?没爹不可耻,可耻的要凭自己的能力生存下去,如果没能力,要饭也可以生存的,放心,你做乞丐我一定把我家用不完的猫粮与狗粮都让你去吃的,饿不死你的OK?
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-9 11:16
I hope I can be the administrator, but things didn't work out...

Fick dich gezwungen, sie weiterhin so Tun, als ob
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-9 23:49
原来是江老师,好一口英语,哈哈,只生了个女孩,是故意要让洪版主断了香火么?

江老师?江某萍?洪某人的~~断香火?
脑疾治疗专家 发表于 2016-8-9 23:49
原来是江老师,好一口英语,哈哈,只生了个女孩,是故意要让洪版主断了香火么?

江老师???有冒出一个江老师,看来你是跟那些老师有矛盾
事多多 发表于 2016-8-8 10:32
事多多第九期已发表,请关注,谢谢

都看到第十了