中国邮政储蓄银行
楼主: 陈旭光

[论汕尾] 陈志鸿与父母北京探望彭士禄记

温家宝探望钱学森都没你这么大张旗鼓又合影又送字又签名,你宣传的比新闻联播还火,除了往几个和你互慰的人脸上贴金外,有什么现实意义吗?
点击进入微信
感觉像是在高调做人
如果说是在做事 什么事呢 楼主在为你一家人贴金
新浪官方微博
这么搞?有意思吗?干吗不说习总是你结义兄弟?都那么老了,还虚荣心特强,没眼看。

评分

龙津渔唱 + 2 点解冇意思呢?托孤!明唔明?

低调、高调的见解

宣传海陆丰英雄人物彭湃和他一起牺牲的战友们。就是为了铭记历史,缅怀先烈;不忘初心,继续前进。宣传报道彭湃之子,核潜艇之父彭士禄,就是因为他对中国核动力潜艇、核工业贡献巨大,就是因为海陆丰出现了这样的英雄人物。宣传、报道彭士禄,也通过我一家去探望和事实报道出来,是希望关心、惦念彭士禄的乡亲们知道彭院士的近况。报道和宣传,就是为了让大家知道。低调、高调之说:个人以为宣传正气、正义、正能量,宣传海陆丰伟大的彭湃和革命先烈,报道宣传海陆丰伟大人物彭士禄。就应该是:宣传不能低调,要低调就不要宣传,也不叫宣传。彭家后人,一直低调做人,高调做事,是我们学习的榜样,但我们宣传榜样,宣传海陆丰伟大的人就不能低调,低调叫无为也!!        

2016年8月8日                     

为陈老先生能做出这样的正能量之事鼓掌,为陈老先生能做这样的可以高调之事喝彩。你虽老,但还能想方设法宣传家乡的红色文化。我们年轻人应向陈老先生学习。
陈旭光 发表于 2016-8-8 13:26
低调、高调的见解

宣传海陆丰英雄人物彭湃和他一起牺牲的战友们。就是为了铭记历史,缅怀先烈;不 ...

观点说的非常之好,赞成你的说法
傻子 发表于 2016-8-6 00:13
弘扬英烈精神,当赞!

对。值得一提
3394467062 发表于 2016-8-12 09:35
为陈老先生能做出这样的正能量之事鼓掌,为陈老先生能做这样的可以高调之事喝彩。你虽老,但还能 ...

很不错
高家杰少 发表于 2016-8-10 23:07
这么搞?有意思吗?干吗不说习总是你结义兄弟?都那么老了,还虚荣心特强,没眼看。

你这样说话,我觉得你是妒忌恨才,正因为我们汕尾就因为你们这种人存在,这么有特色的城市为什么发展得慢,就是因为汕尾人不够团结,喜欢暗里藏刀,喜欢勾心斗角,喜欢看到别人的成就就妒忌別人的才能而加于谣言,并没有去继承红色文化,传承红色文化,让更多人了解红色文化,鼓励组织更多人向上发展文化,
lsw20030131 发表于 2016-8-5 20:08
第一张图,有至少三个人是在打瞌睡。
其他图,又去打扰91岁的老人家了。
标榜自己是真,只要得到网友的不 ...

你这样说话,我觉得你是妒忌恨才,正因为我们汕尾就因为你们这种人存在,这么有特色的城市为什么发展得慢,就是因为汕尾人不够团结,喜欢暗里藏刀,喜欢勾心斗角,喜欢看到别人的成就就妒忌別人的才能而加于谣言,并没有去继承红色文化,传承红色文化,让更多人了解红色文化,鼓励组织更多人向上发展文化,
回复TA
很值得一提
lsw20030131 发表于 2016-8-10 10:43
温家宝探望钱学森都没你这么大张旗鼓又合影又送字又签名,你宣传的比新闻联播还火,除了往几个和你互慰的人 ...

哪你觉得不服也可以去这样做的,为什么要加于评论别人的短处?请问你做人能十全十美吗?现代生活能只用一句话来概括。“概能尽如人意,但求无愧我心”
你这样说话,我觉得你是妒忌恨才,正因为我们汕尾就因为你们这种人存在,这么有特色的城市为什么发展得慢,就是因为汕尾人不够团结,喜欢暗里藏刀,喜欢勾心斗角,喜欢看到别人的成就。就妒忌別人的才能而加于谣言,并没有去继承红色文化,传承红色文化,让更多人了解红色文化,鼓励组织更多人向上发展红色文化,鼓励下一代人学习红色文化。
回复TA
歌唱完后,彭浩来到其父身旁说:亚爸,你是不是要奖励陈志鸿。士禄兄笑着点头,从袖口里取出已准备好的“红包”递给陈志鸿,好感人的一幕!
不错
这是旭光的《红色文化公园》的文章,昨晚由你的很多同事和将军们都签名表示支持。
害虫 发表于 2016-8-10 11:25
感觉像是在高调做人
如果说是在做事 什么事呢 楼主在为你一家人贴金

哪你觉得不服也可以去这样做的,为什么要加于评论别人的短处?请问你做人能十全十美吗?现代生活能只用一句话来概括。“概能尽如人意,但求无愧我心”
你这样说话,我觉得你是妒忌恨才,正因为我们汕尾就因为你们这种人存在,这么有特色的城市为什么发展得慢,就是因为汕尾人不够团结,喜欢暗里藏刀,喜欢勾心斗角,喜欢看到别人的成就。就妒忌別人的才能而加于谣言,并没有去继承红色文化,传承红色文化,让更多人了解红色文化,鼓励组织更多人向上发展红色文化,鼓励下一代人学习红色文化。
新时代彭湃精神 发表于 2016-9-19 16:51
哪你觉得不服也可以去这样做的,为什么要加于评论别人的短处?请问你做人能十全十美吗?现代生活能只用一 ...

【汕尾人不够团结,喜欢暗里藏刀,喜欢勾心斗角,喜欢看到别人的成就。就妒忌別人的才能而加于谣言】
楼主您上面这句话跟我觉得楼主在为自己贴金没有半毛钱关系!

汕尾为什么发展不起来,就是太多像楼主或者您这样喜欢吹嘘口号,不干实事,整天为自己虚盖大头衔的意淫大师害死了海陆丰!

经济的发展跟【继承红色文化,传承红色文化,让更多人了解红色文化,鼓励组织更多人向上发展红色文化,鼓励下一代人学习红色文化。】没有直接的关系!!

按照你的逻辑没有你那一套就发展不起来了?远至日本,美国,加拿大,新加坡,近至香港、台湾、韩国。他们的经济靠的是吹嘘你们所谓的那些口号!!!!

楼主跟您这种思维只能去金胖子的国度吹嘘才有市场!!!!!
哪你觉得不服也可以去这样做的,为什么要加于评论别人的短处?请问你做人能十全十美吗?现代生活能只用一 ...

空谈误国,实干兴邦!

五毛狗的思维逻辑呀,唉,偷偷告诉你:陈XG和那些将军们我觉得只是一只只红色纸老虎。我只凭直觉说话