中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 事多多演说会之汕尾的“黄赌毒”

事多多演说会之汕尾的“黄赌毒”
各位先生们、女士们,早上好!

一次一度的演说会又开始了,看到今天的这个标题,也许有人会怀疑我,事多多,到底是不是汕尾的,这样子“抹黑”自己的家乡。在此请大家不要误会,我是汕尾的孩子这是不容置疑的,但家长有错,身为孩子的就应该勇敢的指出来。

现在进入正题,根据近一段时间的跟踪和追查,越来越多的问题已经跳出了水面,而“黄赌毒”无疑就是重点中的重点。

按常理来说,毒品应该是最严重的问题,理应得到最多人的关注,然而实际情况却并非如此。根据这两天对市民网有关“黄赌毒”帖子点击量的查看,发现最热门的最受欢迎的不是“毒”,而是“黄”看来这就是“万恶淫为首”的真实写照了。为什么会出现这种情况呢?究其原因也不外乎三个,一是好奇心作怪,总想着那些不为人知的秘密;而是生理原因,也就是性外激素的影响,这是没办法的事,不过对自制力强的人是没有任何影响的;三是类似于卡耐基理论学说那样,这是“人性的弱点”,就由这几点抢了毒的“风头”。
最新的消息是网友“语薰”发的帖子:汕尾春晖路端掉了一个窝点;而某网友呢也说出了海丰的一些情况,TA说:“这是海丰人的红番区,在这里,求财的卖着尊严脱下衣裤,求色的拿着钞票买回逍遥,各取所需。我知道我没有资格也不应该批评这群被生活所逼的女人,我想,没有一个人愿意在陌生人面前解下衣裳,她们一不偷二不抢三不毒四不赌,靠着干净的身体赚着干净的钱,为男人服务解决男人的问题减少社会恶性的强奸等暴力问题有什么过错?比那些贩毒的抢劫杀人的,她们干着低档的工作却显得高尚;我想我也没有资格批评那些对性有极度渴求的男人,食色性也,如果能得到本能的满足谁也会冒险一插,出钱买的比酒吧每晚发现的酒后暴力上床显得文明几许……”

对于以上这些人,是同情的,如果社会有足够的福利足够的机会,又有谁愿意出卖自己呢?不过同情归同情,面对国家的法律法规,这是绝对不允许存在的。说到这里某某网友就有点痛心了。基于法制,没办法,这必须端掉。

接下来是“”的问题。对这方面,我跟仙河网友的观点是一样的,他的一个例子呢十分恰当:

比如说一老板雇佣了一个保镖,然后遇到个坏人把老板抢劫了。如果保镖的能力不足,老板只能怪自己倒霉,要不就怪坏人太狠了。但是如果是一个弱不禁风的瘾君子,健壮的保镖手上拿着枪,在一旁眼看这整个抢劫过程,却无动于衷,老板现在该怪坏人太怀呢,还是怪保镖是个摆设?
前期,不是坏人太坏,而是保镖无作为,老板的钱都拿去喂狗了
现在,不是保镖无所作为。而是坏人已经被养肥了,没那么容易打了
很明显,以前毒品泛滥就是官方的不作为,任凭毒品肆虐猖狂,甚至有的还自己参加到其中,最后不可自拔,死的死关的关,但也存在某些屌一些的逍遥法外。说到这点,其实黄赌毒都是这样发展起来的。Cabi 网友和po爸是芒果狂网友这两天就有发表了最新的有关毒品的帖子。毒品如此多娇,真是引无数“英雄”竞折腰。

最后是“”,“赌”这方面呢,国家倒不是抓得太紧,最近也没听说什么有关抓赌的大事件,小事件都没有。但不可否认的是,赌,绝对的最普遍、最光明正大的,某些大街小巷都可以看到赌博中的人群。像麻将、牌九等本意是为了娱乐而发明的,现在却成了人赌博的工具,这完全违背了发明者的初衷。小赌娱乐一下我本人并不反对,但一发不可收拾的还是令人发指。

黄赌毒有一些共同的特点,首先都是一股恶劣的社会风气;都会令人上瘾不可自拔;都会害得家破人亡;都会损害国家的财产和安全。记住:远离黄赌毒,幸福你我他。汕尾大难不死,必有后福。现在福应该在路上了。

事多多演说会第九期就先这样了,其中引用了网友的言论,谢谢你们的支持,欢迎继续关注。

评分

我是小学生2号 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

楼主热帖
[三唯论点] 事多多演说会完结篇之人人都是演说家
[图看汕尾] 事多多
[三唯论点] 事多多演说会之“小三问题”
[休闲生活] 手机丢失和被偷盗后,所有人的表现也有所不同
[三唯论点] 事多多演说会之“亲爱的手机”
[三唯论点] 事多多演说会之汕尾的“黄赌毒”

点击进入微信
事多多第九期已发表,请关注,谢谢
新浪官方微博
结论好。

谢谢,
这说明我的内容还不够好,得反思了
恕无怨 发表于 2016-8-8 10:38
结论好。

万恶淫为首~~怨如何恕???
有意思
你懂?出来做的大都是为了凑毒资,见得多了去了,海丰大部分宾馆酒店都有聚众赌博吸毒
梅花美 发表于 2016-8-8 10:47
万恶淫为首~~怨如何恕???

应该是被逼无奈的吧
不完美。 发表于 2016-8-8 11:12
你懂?出来做的大都是为了凑毒资,见得多了去了,海丰大部分宾馆酒店都有聚众赌博吸毒

最近扫毒倒是有,抓赌最近好像还没听说

黄赌毒,怎么都杜绝不了的
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-8 11:18
应该是被逼无奈的吧

又在为自己找理由?无奈?回家问洪夫人
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-8 11:19
最近扫毒倒是有,抓赌最近好像还没听说

扫不尽的 抓几个毒贩子后脚又放出去,政府没多余的钱囚禁养这些人,“源头”藏得太深
不完美。 发表于 2016-8-8 11:12

这种事,估计没什么人不知道了吧
仙河爱吃肉灬 发表于 2016-8-8 11:19
黄赌毒,怎么都杜绝不了的

那倒是啊,多少年了
梅花美 发表于 2016-8-8 11:20
又在为自己找理由?无奈?回家问洪夫人

黄赌毒是不可不扫的,不能存在,一定
不完美。 发表于 2016-8-8 11:29
扫不尽的 抓几个毒贩子后脚又放出去,政府没多余的钱囚禁养这些人,“源头”藏得太深

抓小放大,国家总是这样的,而制毒的技术现在是越来越容易掌握了,随随便便就是一个制毒窝点
最近有毒出没