中国邮政储蓄银行
楼主: 蚂蚁搬家

[议政] 请别再说什么什么人买卖土地了,准确点,要命的

毛里求斯 发表于 2016-8-12 12:06
因为这里少了一个“违法必究”
这一点没有做到,前面的也就废了

是违法必究,看你敢不敢究你的上级,小心官帽子
点击进入微信
天神 发表于 2016-8-12 15:07
所有权转移了应该可以用的啊

土地所有权是国家的,一个没有所有权的人,怎么把所有权转给别人
新浪官方微博
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 16:26
土地所有权是国家的,一个没有所有权的人,怎么把所有权转给别人

你就别这么说了,谁不知道土地所有权是国家的,人民只有借用的权力,但你这么说的话你的一切公民权力还是国家赋予的,你的言语权还需要国家同意你才能说话的呢,有些东西并不是可以用常人的思维去解释的
天神 发表于 2016-8-12 16:30
你就别这么说了,谁不知道土地所有权是国家的,人民只有借用的权力,但你这么说的话你的一切公民权力还是 ...

国家给你使用权你自然就可以根据需要开发土地等等,但说话的权利可不是国家赋予的,你一个人与生俱来的,法律法规只起到一定的限制作用,只要在允许的范围内,国家不加以干涉
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 16:52
国家给你使用权你自然就可以根据需要开发土地等等,但说话的权利可不是国家赋予的,你一个人与生俱来的, ...

言论自由权可不是这么定义的,它可以让你说话就等于犯法,社会可不是简单的书本知识
天神 发表于 2016-8-12 16:56
言论自由权可不是这么定义的,它可以让你说话就等于犯法,社会可不是简单的书本知识

无稽之谈,'言论自由权可以让你说话就等于犯法"从没听说过有这么个法律法规,
言论自由权是按照自己的意愿自由地发表言论以及与听取他人陈述意见的权利。
与你说的完全搭不上,社会不是简单的书本知识,法律也不是社会,不能用社会来解释法律
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 17:06
无稽之谈,'言论自由权可以让你说话就等于犯法"从没听说过有这么个法律法规,
言论自由权是按照自己的意 ...

我不和你扯太多了,雷洋都可以无罪被打死了,还有什么事说不通的呢?
天神 发表于 2016-8-12 17:09
我不和你扯太多了,雷洋都可以无罪被打死了,还有什么事说不通的呢?

实在不懂你去百度一下
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 17:15
实在不懂你去百度一下

不是不懂,是我没法跟你解释。我知道你要表达的意思是什么,但是现实却是另一番景象
天神 发表于 2016-8-12 17:27
不是不懂,是我没法跟你解释。我知道你要表达的意思是什么,但是现实却是另一番景象

根据你刚刚对言论自由权的解释看你的确不懂,
正因为跟现实有出入所以才要准确理解和接纳所有权和使用权
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 17:56
根据你刚刚对言论自由权的解释看你的确不懂,
正因为跟现实有出入所以才要准确理解和接纳所有权和使用权

你怎么就无法理解呢?算了,跟你说那么多也没用。比如:财产所有权包括使用权吗?这个你的意思就是不包括了??!并不是只有你一个人懂政治的,understang?
天神 发表于 2016-8-12 18:01
你怎么就无法理解呢?算了,跟你说那么多也没用。比如:财产所有权包括使用权吗?这个你的意思就是不包括 ...

看来你对国家的法律法规有误解,土地和财产不能类比,国家对他们的规定是不一样的
天神 发表于 2016-8-12 18:01
你怎么就无法理解呢?算了,跟你说那么多也没用。比如:财产所有权包括使用权吗?这个你的意思就是不包括 ...

你对这方面的确不是很了解
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 16:52
国家给你使用权你自然就可以根据需要开发土地等等,但说话的权利可不是国家赋予的,你一个人与生俱来的, ...

说话的权利不是国家赋予的,但言论自由权是国家规定的,我们要在一定的要求范围内才能言论自由
我是小学生2号 发表于 2016-8-12 18:08
说话的权利不是国家赋予的,但言论自由权是国家规定的,我们要在一定的要求范围内才能言论自由

这个自然
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 18:03
看来你对国家的法律法规有误解,土地和财产不能类比,国家对他们的规定是不一样的

你得意思就是说你拥有土地所有权也不能使用了?
天神 发表于 2016-8-13 09:26
你得意思就是说你拥有土地所有权也不能使用了?

我的意思是你不可能拥有土地所有权,谁都一样
你连对象都分不清楚,人民可以拥有财产的所有权,因而可以自由支配,但国土不行
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-12 16:16
是违法必究,看你敢不敢究你的上级,小心官帽子

人家有背景,我才懒得去动那群人