中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 天神降临,通知:“七月半”即将来临,歹徒犯罪率上升,各位出门需注意。

对于“七月半”这个日子呢,在在汕尾多地来说是一个大节日,会有许多的外出工作者回家过节,但是,对于每逢佳节就可抢劫的不法分子来说这就是一个好机会, 这些歹徒知道外出工作者回家必然会带钱回家,于是便有了不劳而获的想法并付诸行动,所以还是要格外小心,最近的抢车有车的犯罪事件多了,这就是一个明显的警钟。

很明显,这是一个犯罪率较高的时期,警察同志是时候出来好好执勤了,加强巡逻执法力度,能抓多少就多少,绝对不能让犯罪分子猖狂。最后奉劝各位尽量在晚上结伴而行,以免造成不必要的损失和伤痛。

楼主热帖
[城事报料] 城区一十字路口又出现车祸
[三唯论点] 道德败坏,汕尾的脸都让你们丢尽了!
[三唯论点] 继承发展汕尾传统文化,为这行为点赞!
[三唯论点] 这次汕尾政府动真格了!!!
[三唯论点] 海丰那只笨鱼什么时候可以被抓走啊?
[三唯论点] 汕尾挺不错的啊,可为什么有那么多人不喜欢自

点击进入微信
各位要小心啦,晚上尽量不要独自出行。
新浪官方微博
关注
各位好歹留言一下嘛,第一次发三维论点,需要支持啊
天神 发表于 2016-8-12 17:42
各位好歹留言一下嘛,第一次发三维论点,需要支持啊

你这样做可是很危险的
我是小学生2号 发表于 2016-8-12 17:46
你这样做可是很危险的

什么危险?

语言攻击
楼主,海陆丰大地的条子有一种全国都没有的汕尾特色警匪一家亲的做法,那就是一年当中会有个时候把一些小偷小摸或抢劫甚至是重罪犯之类的放出来,等到一定时间再抓回去。这就好比七月份鬼节那样,地府里把鬼放出人间,然后再收回去的做法一模一样。所以海陆丰的治安问题,有一大部分是海陆丰特色所造成的
一代好贼 发表于 2016-8-12 19:05
楼主,海陆丰大地的条子有一种全国都没有的汕尾特色警匪一家亲的做法,那就是一年当中会有个时候把一些小偷 ...

额。我竟然无言以对。
各位啊,是不是应该说几句啊?