中国邮政储蓄银行

[问政] 海丰那只笨鱼什么时候可以被抓走啊?

据上个星期的网友爆料,在海丰的赤岸桥附近鳄鱼出没,刚开始人们还以为是有人为了引起公众注意而传出的谣言,毕竟这里是汕尾啊,不是泰国,出现鳄鱼这事谁都会怀疑它的真假性。但没想到的是最近的那只鱼又出来作乱了,虽然带来没有什么大损失(偷吃了三只鸭子),但是这只鳄鱼真实存在的消息影响力更加可怕,弄得赤岸桥附近的居民不能安居乐业,一直提防鳄鱼会造成一些糟糕的灾难,正所谓整天被这条鱼搞得茶饭不思。

对于这只鳄鱼的情况,政府部门早就知晓,政府部门是应该保护人们的生命安全的,但是实际行动却令人大失所望,不就是一天鳄鱼吗?有那么难抓吗?自从这只鳄鱼被证实是存在的到现在已经有好多天了,但是依旧不见政府相应部门有什么好的措施来解决这个问题,未雨绸缪这个道理我相信政府是知道的,现在不尽快解决这个问题,难道真的要在出现什么惨案后再来行动吗?这样子不就晚了么?

这次鳄鱼吃的是三只鸭子,下次谁能保证会发生什么呢?所以这事情不能再拖了,相关部门一定要尽快抓捕这条鱼(还有这鳄鱼是从哪儿来的必须弄清楚,汕尾本地是不会有鳄鱼的),还当地民众一个正常的生活,给汕尾市民一个交代,给当地政府树立起自己的威信。最后提醒赤岸桥附近的人们在鳄鱼被抓之前晚上尽量不要外出,也奉劝一些人不要为了满足好奇心去围观之类的,以免发生什么意外。

楼主热帖
[城事报料] 城区一十字路口又出现车祸
[三唯论点] 道德败坏,汕尾的脸都让你们丢尽了!
[三唯论点] 继承发展汕尾传统文化,为这行为点赞!
[三唯论点] 这次汕尾政府动真格了!!!
[三唯论点] 海丰那只笨鱼什么时候可以被抓走啊?
[三唯论点] 汕尾挺不错的啊,可为什么有那么多人不喜欢自

点击进入微信
那条鱼快点被抓走吧
新浪官方微博
有道理
抓抓抓

怎么抓啊?普通老百姓是抓不了
阿弥陀佛
全民皆兵抓鳄鱼吧,政府不作为我们群众有作为,但是一定要带武器装备,要人多势众。
mk2026 发表于 2016-8-23 11:14
全民皆兵抓鳄鱼吧,政府不作为我们群众有作为,但是一定要带武器装备,要人多势众。

有不在多,在于精,有什么武器么?什么热武器都没有,多危险啊,要了解起习性,这样子才有利于抓捕
加油加油!!勇气可嘉!赞赞赞!