中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 1350927840

[论汕尾] 谁在搞阴谋,破坏团结。

1350927840 发表于 2016-8-17 17:29
就是他觉得无聊,或者是他的恶作杰,又或者有他的其他目的,除非他自己才知道!
总之他这样做叫做“坐山 ...

应该不会这样吧,毕竟海陆丰是一家啊,一般质量好价格优惠就有人光顾的,日本人对我们算够狠了吧,但汕尾城区的小汽车10辆至少9辆是日本车
点击进入微信
新浪官方微博
海陆丰人本是一家人,这句话说得好
公道自在人心

哪里有利益,哪里就有阴谋。                  你说的这个我来市民这么久还是不认识, 还有其他人我也记不得,我只记得有好的建言的,有好的文章的 ,会记住那些想表达的东西,但是至于人嘛,还真不知道! 所以谁是什么人也不关我们事了,生活还是得过的,他又不是给你钱生活的。认真你就输了。每个人都有权利发表自己观点,除了被赞赏还有可能被喷。
哈哈!苏连晨呀,苏连晨!你夜郎自大!

几天没上市民网,又惊现一条疯狗乱咬人,我又来打狗了。
群众的眼晴是雪亮的,不是你换几个马甲发几篇帖子就能抹黑的,有能力的话请你多做一些有利于家乡的事情,奉劝不要在这丢人现眼了!
人心不可测,
     楼主的看法我认同,不要把海丰搞成四面楚歌!
海陆丰人应团结,不要被人利用,破坏我们的团结。
鲘门四小镇的市民,也不要激愤,以前海丰对你们的照顾不周,请谅解,毕竟我们是一家人。
返回列表 发新帖 回复