中国工商银行

[汕尾] 信利超市无人看管,任由精神病人殴打百姓!

8月19号,网友在汕尾市通航路的信利超市购物时被一名精神病患者用雨伞拍打至胸口跟手多处淤青,报警无果。患者长期在超市活动,也常打消费者跟超市员工,这种情况下超市居然没设安保人员看守,才导致我受伤。超市居然认为他无责,对我毫无说法。去购物被殴打结果上诉无门,维权该何去何从

楼主热帖
[城事报料] 信利超市无人看管,任由精神病人殴打百姓!
[城事报料] 城区有人持手X上门,老人小孩受惊过度(附中
[城事报料] 【调查】少年被撞飞,“非一般”肇事者竟然.
[城事报料] (大家来评理)关于黄宝云及其儿子张元豪诬告
[城事报料] 海丰交通事故致少年毁容加残疾,广东天平鉴定
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
呵呵,请耐心等待一下,您反映的问题正在处理中…
新浪官方微博
精神病人打你,法律都没办法,超市又不是她监护人,还能管她啊?劝你以后小心点,精神病人不单可以打人,杀人也不犯法的,少惹为妙
你自己都知道超市自己的员工都经常被打,也没办法,还指望打到你就有办法?
下次出门要留意周围的环境和人,同时也要注意安全
这个时候,你跟他对打,因为精神病的,打你不犯法,那你打他也算不犯法,正当防卫
那就包容些吧
这就是正式叫做;鬼拍着.懂吗.
那家店··不要说保安·······所谓看门的门卫那老头 都四处串门到处溜达·······挂着所谓的门卫 ,但却没尽到职责,建议换个吧··不然谁还敢去通航店信利店买东西呀··········
作为商场的管理者必须有义务保障消费者的人身安全。况且已经知道此货会打人,而一直没有采取措施,是商场的失职。
为什么她不打别人专打你
tiankon163 发表于 2016-8-21 12:33
精神病人打你,法律都没办法,超市又不是她监护人,还能管她啊?劝你以后小心点,精神病人不单可 ...

我看还是自己先去办张精神病证,以后碰到这样的事情,可以任意打回来,反正有证件怕啥,法律都拿你没办法
weikeyan 发表于 2016-8-22 11:26
作为商场的管理者必须有义务保障消费者的人身安全。况且已经知道此货会打人,而一直没有采取措施,是商场的 ...

我是神经病,我怕啥?法律都不敢把我怎么样,何况商场?