中国工商银行

[汕尾] 城区有人持手X上门,老人小孩受惊过度(附中区派出所协议一份)

此人陈某雄,不明事由,今早6点带手qiang上我家,过程被我制止,并将其工具抢夺过来,现害我奶奶八十多岁受惊!几个小孩受惊过度!现手qiang被李某伟带走!现中区派出所做出如下协议一份,请各位网友明察秋毫,看看中区派出所是如何处理的!

楼主热帖
[城事报料] 信利超市无人看管,任由精神病人殴打百姓!
[城事报料] 城区有人持手X上门,老人小孩受惊过度(附中
[城事报料] 【调查】少年被撞飞,“非一般”肇事者竟然.
[城事报料] (大家来评理)关于黄宝云及其儿子张元豪诬告
[城事报料] 海丰交通事故致少年毁容加残疾,广东天平鉴定
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
关注
新浪官方微博
只字未提东西
恐吓,加持枪,这样可以调解吗。民警同志,最基本的法律知识你有没,最起码要追查枪是怎么来,对于违法的,要严查严惩。
根据《中华人民共和国刑法》第一百二十八条,犯非法持有、私藏枪支、弹药罪本罪,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。   这里的情节严重主要是指:非法持有、私藏民用枪支、弹药,数量较大的;出于犯罪目的,非法持有、私藏枪支、弹药的,非法持有、私藏军事系统或非军事系统的公务用枪、弹药的;对国家工作人员使用暴力或威胁抗拒收缴非法持有、私藏的枪支、弹药的等。
蒸滴好和谐!

派出所这么做是为啥呢?

枪呢?怎样处理?留做私用?
这样包庇合理吗?求真相!坐等市局的调查结果。
关注关注关注关注
肯定红包大派送才这样做、官
海丰政府说要严打烦着,但现在呢?
MyJim 发表于 2016-7-26 20:37
恐吓,加持枪,这样可以调解吗。民警同志,最基本的法律知识你有没,最起码要追查枪是怎么来,对于违法的, ...

就是啊,枪哪来?要做何处理?
红海之湾 发表于 2016-7-27 00:00
蒸滴好和谐!

派出所这么做是为啥呢?

留着继续用啊
523188299 发表于 2016-7-27 00:05
这样包庇合理吗?求真相!坐等市局的调查结果。

枪支是怎么回事??是不是该解释一下?