中国邮政储蓄银行
楼主: 蚂蚁搬家

[论汕尾] 汕头汕尾

虽然汕尾名气不大,原因可能是经济不发达,但是比起海陆丰,汕尾名气稍微好一点,那些老是想改名海陆丰市的人民,你知道海陆丰在外面代表野蛮,落后,走私,毒品,假币,乌坎等等哪一样不是轰动全中国,海陆丰的名气还值得去炫耀?不要跟我说澎湃的年代,那已经是过去式
点击进入微信
情感酷儿 发表于 2016-8-22 21:55
虽然汕尾名气不大,原因可能是经济不发达,但是比起海陆丰,汕尾名气稍微好一点,那些老是想改名海陆丰市的 ...

說得好,汕尾永遠都不會改名,汕尾总会有成功的一天。
新浪官方微博
虽然汕尾名气不大,原因可能是经济不发达,但是比起海陆丰,汕尾名气稍微好一点,那些老是想改名海陆丰市的 ...

此话怎么说你指的汕尾是汕尾吗?而不是汕尾海陆丰?我可以肯定的告诉你从此没有汕尾而是归海丰
火星 发表于 2016-8-22 22:05

你指的汕尾是汕尾?我可以肯定告诉你从此没有汕尾,汕尾必须改名由海丰管

大家都在为我们地区找出发展道路,而你确在这说风凉话
火星 发表于 2016-8-22 22:05

你也是跟着说风凉话,你看下他们都在为发展找道,而你
阿弥陀佛
13712475630 发表于 2016-8-22 21:28
当然我也希政府思考把中心地区规划开发将对发展投资大大提升,一海丰,平东,公平,梅栊,可塘二陆丰东海镇 ...

你要投资多少万亿美元?
吹牛人人都会。
惜霜依凝 发表于 2016-8-22 16:52
改为“海陆丰市”或者“善美市”都能接受,关键是大家要团结要统一,要么就海陆丰,要么就善美市,二择一, ...

改你麻痹
呵呵呵,海丰,别人一听就想起雷公,天上雷公,地上有海丰,知道雷公是什么吗,就是声音大,就只有声音大,形容海丰人的野蛮,就像这些改名人一样,陆丰,呵呵呵,别人一听就他妈的,原来冰毒市?呵呵呵,强烈要求二楼改名傻逼
惜霜依凝 发表于 2016-8-22 17:00
支持改为海陆丰市,原城区可以命名为海陆丰市善美区!

惜霜依凝 发表于 2016-8-22 16:52
改为“海陆丰市”或者“善美市”都能接受,关键是大家要团结要统一,要么就海陆丰,要么就善美市,二择一, ...

更名是大事,估计不会那么简单
蚂蚁搬家 发表于 2016-8-22 17:00
两个都能够接受,但从历史和发展的角度来到,海陆丰的知名度较高,外界应该比较容易接受,所以叫“海陆丰 ...

好像有点道理耶
惜霜依凝 发表于 2016-8-22 17:34
我另外发了投票贴,过去投个票吧!

看云火 发表于 2016-8-22 17:52
城区就作为汕尾区

这样好像可以,毕竟我们日常什么说的汕尾其实指的就是城区
13712475630 发表于 2016-8-22 21:12
各位看清楚没这惨败原就是被误以为是汕头,才搞的汕尾发展不起来,很多开发商都流失啦现在大家该清楚的吧

的确流失了很多开发商

你这有点剥离的味道,汕尾的名气比海陆丰好一点?按照很多网友与日常的观察可知,汕尾已经仅仅只剩下个城区4镇了,剩下4个从海陆丰割出去孩子,我想大家不想看到的应该是这一点,慎重,慎重
13712475630 发表于 2016-8-22 21:44
我所说的是中心地区三县中心位,并不是你们所想的傍边,而是中心

可塘三县中心位,建市前第一个方案也是这里。