中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 如你有“鸡*能为”你也来写帖子

在汕尾市民网,总有一部分人充当圣母婊在别人的文章背后乱吠乱咬,用海陆丰人的一句俗话说,你有“鸡*能为“你怎么不来写?有的人在汕尾市民网注册了一个账号后只是来看看就走,这种人连屁都不放,有鸟用呀?有的人来汕尾市民网注册一个账号就是评价一下别人的帖子,一个月都没几次评论,注册来有吊用呀?也有人经常性发表评论确实简单的一两个符号或者一句半句话,说的跟没说的一样,这样有鸟用?

在汕尾市民网当圣母婊是不对的,因为有我,我最看不惯那些圣母婊了,被我看到,我会把你祖宗十八代给骂下来。我管你是官还是民,就算你是中央委员也“穴该事”

楼主热帖
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用
[三唯论点] 对付乱扔垃圾,我佩服民间智慧
[休闲生活] 巡境安民请过滤无用之徒
[三唯论点] 学生早晨八点钟前不能进校园,这到底在搞什么

新浪官方微博
天地正气 发表于 2016-9-25 10:42
骂就没有必要。狗咬人是正常,人没有必要反咬狗啊。

坚持自己做人的原则,不要把自己包装得跟圣人一样,原汁原味做一个堂堂正正的人就好
颠狗一只
一代好贼 发表于 2016-9-25 13:09
坚持自己做人的原则,不要把自己包装得跟圣人一样,原汁原味做一个堂堂正正的人就好

你是不是要去打狗针了?
一代好贼 发表于 2016-9-25 15:54
你是不是要去打狗针了?

被咬上了。

那得打针呀,否则变成癌症就不好了
关注
还是立足自卑立场,要去掉自卑感。汕尾才有希望