中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 陆丰在线城事爆料版块的版主,你怎么啦?

今天晚上看了一下陆丰在线网,不小心发现了一大怪事。该网的城事爆料版块竟然被人大肆贴上狗皮药膏,揭开这些包装各异、标上不同生产厂家的狗皮药膏,内容却了无新意,只是机械地重复雷同的图片和文字,象极了祥林嫂反复地唠叨“我真傻”、“我真傻”。
  如果这是某位无聊透顶、不顾他人感受的无知网友的一种发泄倒也罢了,但想不明白的是,陆丰在线的版主莫非是刚小学毕业最近才挂上来的吗?怎么对这种明显重复发帖、刷坛的行为熟视无睹?网友们不禁要问了,这是陆丰在线网对该网友的一种默许纵容行为?抑或根本就是陆丰在线网因收受他人好处的产物?

楼主热帖
[三唯论点] 陆丰在线城事爆料版块的版主,你怎么啦?
[休闲生活] 嘉华商行,滚进来!
[城事报料] 汕尾逸挥基金医院慰问驻汕海训部队
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 坐语

点击进入微信
陆丰城事爆料版块链接如下:http://lufengshi.net/forum-82-1.html
新浪官方微博
关注
没有管理能力、没有认真履行职责的版主,就是聋子的耳朵——摆设,建议他们趁早下课吧。
兴许是些毛头小子