中国农业银行

[情感] 自私婆婆怂恿我老公出轨

我说的是亲身经历,也不知道应该去哪里说,就找到了老乡的论坛,希望大家可以帮我分析分析

这段时间因为房子的事情跟老公和婆婆关系很不好!本想着妥协
昨晚打算跟老公说这个决定的时候,却不小心听到婆婆跟我老公说话。“都说了你们不合适,趁着现在她没有耽误你,赶紧离了,妈上次给你介绍的那个丽丽………”听到难免有些难受,毕竟我们确实认识不是特别久,但我还是相信这只是婆婆的气话,没有听下去回到房间打算再找机会说一下吧。鬼使神差,看到老公的微信不断收到更新的信息点了进去,备注就是“丽丽”,……“我喝多了,你在哪里”“来‘"xxx"(我们家附近一个酒吧的名字)接我”“我想你了,等不到那……天了”!!!我一下懵了,不知道是怎么回事,搞错了?还有一张一张的照片,照片里的女生比我年轻,明显喝了喝过酒的神态、媚眼含羞,连我一个女的都看得不好意思,我没有见过这个人,到底是谁???急急忙忙翻回他们的聊天记录。聊天记录从我们去度蜜月的时候就开始了。聊的东西没有什么,只有很多她发过来的照片,自拍照,还有很多很性感的照片!越看我越觉得不对劲,每天都给我老公发照片是什么意思!刚刚听完婆婆的话,心情本来就很郁闷,再看这个我也更生气了。我很珍惜我们之间的结合,虽然我们认识的时间不长,但结婚是我们很郑重做的决定!我完全没有想过我们之间会出现这样的情况里开始慌了,是不是我太过自信??

评分

醉翁之意 + 1
在黑夜中行走 + 1 精品文章,值得大家阅读!

楼主热帖
[看大杂烩] 她们美得惊人,请不要用有色眼睛看此贴
[休闲生活] 自私婆婆怂恿我老公出轨
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[三唯论点] 红色女英雄豪情壮九天
[三唯论点] 热烈祝贺海丰县第二届妈祖巡安布福盛典功德圆

点击进入微信
我觉得是楼主在家里的地位很低的原因。说一下我自己的亲身经历也许你就明白了。在没和我老公结婚之前,我本来有一份不错的工作,我老公非常爱我,他在追求我的时候和我说:结婚后不用去工作了,我养你。
在我老公的强烈追求下,我和我老公结婚了。之后因为有了孩子,我辞去了工作。全身心投入到家庭里。慢慢的老公对我越来越不好,公公婆婆也对我各种嫌弃,还发现老公和其她女生有暧昧关系。种种的不对劲都告诉我,我要更有能力。于是我又重新找了赚钱的方法,我自己有了不错的收入后,家里人对我的态度就180度大转变了。
新浪官方微博

一点同情心都没人,渣男
现在的男人啊,就是不吃鱼的猫,不可能老实,只有看紧了,否则一个不留神就偷腥去了
老乡们帮我解答解答吧
求丽丽美照!

你们有些男的就是人渣
够得上 发表于 2016-10-10 10:27
老乡们帮我解答解答吧

试试看能不能交谈能不能挽回吧,不能再谈其他的吧
够得上 发表于 2016-10-10 13:31
你们有些男的就是人渣

楼主你这是一杆子打死一船人啊
喜你安静 发表于 2016-10-10 13:36
一点同情心都没人,渣男

呵呵,
其实这种事情我觉得还是家里矛盾造成的,你是不是也做了什么对不起别人的事

难道不是吗?骂的就是你。
春风十里 发表于 2016-10-10 14:09
其实这种事情我觉得还是家里矛盾造成的,你是不是也做了什么对不起别人的事

楼主可能就唠叨了点和家婆有点小矛盾但是也不至于让家婆这样做啊
在黑夜中行走 发表于 2016-10-10 13:32
现在的男人啊,就是不吃鱼的猫,不可能老实,只有看紧了,否则一个不留神就偷腥去了

看紧?要怎么看?而且这也是自觉性的问题
试试看能不能交谈能不能挽回吧,不能再谈其他的吧

我正在尝试着和老公交谈
一点同情心都没人,渣男

那个就是人渣,我是来寻求帮助的,可是对方却说这些
春风十里 发表于 2016-10-10 14:08
楼主你这是一杆子打死一船人啊

你们这些,不是所有
春风十里 发表于 2016-10-10 14:09

我问心无愧
够得上 发表于 2016-10-10 14:19
看紧?要怎么看?而且这也是自觉性的问题

楼主你这么想就不对了,男人在诱惑面前哪有那么多自觉性啊