中国邮政储蓄银行

[问政] 不动产证办不动,折腾百姓几时休

房子过户,在建设局还算顺利,三下五除二就搞定了,拿上告知单、税单等就直奔国土局去办那个让國人兴奋了几个月的不动产证,本以为一切手续真如电视上吹的那么个简单,不折腾,现实只怪你太傻太天真!
到国土局一问,立马傻根!要先出示什么红线图,恕我孤陋寡闻,过个户要红线图,生平第一次听到。国土局的工作人员非常"好心"指引我去找开发商要,我的心直嘀咕:阿娘A,开发商是哪个鬼?乜东东?早赚了钱拍拍屁股溜了,叫我个小老百姓去哪找?滴咕归滴咕,可房子要过户,没办法,还是乖乖找吧。谢天谢地,皇天不负有心人,费尽一龙二虎九牛之力之后,开发商终于找到了,一个电话打过去,我又傻根了,开发商说,什么红线图早被国土局收回存档,我一万匹草泥马飞向国土局上空。

这不是存心设坎刁难折腾老百姓吗?红线图你自家藏着掖着,然后叫人去外面找?这局设得太他妈的低能得离西谱呀,真你妈的屁屁红得太调皮!傻瓜都懂是啥意思。不要,不要,真的不要。哈哈,感谢伟大的党,感谢为人民服务的政府,小民不懂世故。
人情难还,只能去找寄生在老百姓身上的中介了,风潇潇兮易水寒,壮士一去兮骂尔娘。当我准备入狼窝引劲受戮之时,有高人指点,说國土局有一窗口可调档,唉!除了又放出万匹草泥马飞奔国土局,怎么没有柳暗花明又一村的感觉?是看透还是心死?想哪个低能的套,都有人豪不羞耻地设下,会让你轻易办证?俗话说没油鼎卖滑。
在国土局上空盘旋着我放出的二万匹草泥马,不,应当不只二万匹,还有无数匹别人放出的草泥马,它们咆哮着,上下翻腾,如乌云密布得有点恐怖。
在国土局里,我找到了个搞什么测绘的靓女,交涉一会给我一张表填好交上,也不给回执,说等电话通知测绘。这一等就是近三个月,音都没,如此等法,估计等到孙子出生至读完大学然后孙子娶妻生子再读完大学都不知能不能过户。
说到测绘,做为普通得不能再普通的小民真的搞不懂他妈的测的是哪一门子的啥? 原房产证上不是白低黑字写得清清楚楚?前后多少米!左右多少米!那面自墙!那面公墙!室内几方!分滩几方!建筑几方!图文并茂!红章盖着!绝对杠杠的权威与合法! 再测一测哪里就会多一方或者少一方?或者坐南变为朝北?向东转为偏西? 依样画葫芦不行吗?以往的以往的多少个以往难道不是这样做的?且花费也就几十元而已,今天伟光正的不动产证又是几许?
大佬啊!我只不过是想在那个证上换个名字,也换个你政府高兴,我小民不见得情愿的不动产证而已,就要如此折腾小老百姓几个月时间还不给办?以前办件事要证明妈是妈,现在办不动产证不但要证明妈是妈,还要证明妈是女人。
你政府大晒,说要测、想怎么测就去测,何苦用见他妈的大头鬼什么红线图卡死人。
真是胡闹!瞎折腾!傻佬都怀疑这不是巧立名目抽水!抽水就干脆些,Man些,昂起胸,大声喊:此局是我个,此证由我开,要想办好证,留下养老财。难道小老百姓们敢反抗吗?敢不给吗?学啥犹抱琵琶半遮面,当鸡还要立牌坊这么高贵的玩意儿?别搞笑好不好?连叫我这几十岁的人当个大傻B到外面大海捞针一般去找红线图这样卑鄙无耻下流贱格的事你们都做得出,开个口抽个水用得着如此大费周章?羞羞捏捏故作不好意思状?如此折腾难道是要显摆显摆你政府的官威吗

请抬头看向你坐着的地方上空,有多少万匹草泥马在咆哮!咆哮!

楼主热帖
[三唯论点] 在职干部职工回村竟选村主任,此例开不得!
[三唯论点] 扯一扯村委会选举
[三唯论点] 闲来无事话《西游》
[文化天地] 众生礼佛不知佛,皆因缺乏普度,佛徒失职乎?
[三唯论点] 惊天秘密!海陆丰先辈对潮汕人的恨有多深?说
[三唯论点] 汕尾变市前后留给海陆丰人N多谜

点击进入微信
真的是巴嘎局
新浪官方微博
楼主,同情你的遭遇,也正是你的遭遇,再一次让人看出汕尾这个鸟地方的政府部门是跟民众没有友好的可能性的。

房产证改为不动产登记证的过程中,现在汕尾城区的所有楼盘中,还有相当一大部分楼盘不能过户,因为还不能办理不动产登记证。这是什么意思?其实我也不知道是什么意思,但这样一而再再而三的拖下去,政府部门到底是想干什么?完全不把百姓的切身利益放在眼里。政府不是为了服务百姓的吗?既然是为了服务百姓的,现在百姓生活在水深火热之中,怎么不管管?
      不怕见笑,那个专办不动产证的什么局一挂牌,原准备写点赞歌,脑门贴金,改变自我形象。一了解流程,就吓得跑进厕所方便,才不会出乖露丑。人老了不经吓,惭愧。

全凭这些“官”一句话,就得团团转
缘来缘去 发表于 2016-11-10 15:39
不怕见笑,那个专办不动产证的什么局一挂牌,原准备写点赞歌,脑门贴金,改变自我形象。一了解流程, ...

不错  说得对
这就对了!“开发商说,什么红线图早被国土局收回存档”。“这不是存心设坎刁难折腾老百姓吗?红线图你自家藏着掖着,然后叫人去外面找?这局设得太他妈的低能得离西谱呀,真你妈的屁屁红得太调皮!傻瓜都懂是啥意思“。

我办过才知道,你的破开发商拿不合法的土地,拿建厂的土地建房卖给你,今办证是房地合一都要一致才能换名,不是政府的事,是你自己买了破房。
楼主文采斐然啊,幽默风趣而又不失反应了事情经过。麻蛋蛋的了局,一万匹草泥马而过,哈哈哈。帮你骂一遍
关注
良心 发表于 2016-11-10 23:46
我办过才知道,你的破开发商拿不合法的土地,拿建厂的土地建房卖给你,今办证是房地合一都要一致才能换名, ...

那为什么政府还要出房产证给老百姓呢?老百姓还纳什么税?交了税还等于白花了,你是猪??还是猪啊。
此局是我个,此证由我开,要想办好证,留下养老财。