[汽车改装] 只属于男人的游戏

这是一次分享那车就在我眼前翻侧了,惊心动魄的,事起于上周末,几个死党自驾游平原,开去有lx570,有Q50l,有现代,有路虎,有GL8        载着一些露营吃的东西,还有一些嫂子和孩子,露营途中妇幼玩一起,哥们几个就开车逛逛,在草原上,说起想试试车子在平原上翻滚怎么样,后面选了个便宜的北京现代,表示这个车也挺实在的,360都没啥事

楼主热帖
[休闲生活] 这样的艺术车展绝对值得各位一看,人体艺术
[休闲生活] 找虐的来了
[汕尾汽车] 只属于男人的游戏
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 汕尾市华侨管理区因地制宜大力培育典型村

点击进入微信
槽,有钱就是任性...不要命了.
新浪官方微博
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 14:08
槽,有钱就是任性...不要命了.

刺激没什么大事,就上周末,组了个车队去平原耍,无聊之时,突发奇想平原翻滚,在平原上耍没点动静,感觉没什么意思的,后这么一说,每个人都兴奋起来了,都赞同后在一片欢呼声中选了辆普通的来试
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 14:24
你这事故保险公司是赔还是不赔的好?

我那哥们说能赔就赔点不能也算了
日,咋这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 15:32
日,咋这差距那么大,买个十来万的车保护都来不及,还360度

不是我的车,我那哥们有钱,任性
哥你们有钱任性,咋城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 15:37
哥你们有钱任性,咋城乡差距那么拉的那么大了,要不我用我的三轮跟你的换呗,滚三轮也挺好的,那么有钱

还好吧,不过我那哥们挺有钱的,以前还不咋地,这最近是买完豪宅又换车的
做啥工作,又买房又买车,介绍介绍呗
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 15:42
做啥工作,又买房又买车,介绍介绍呗

普普通通的做点小买卖,不过我哥们跟他以前机构做的朋友买股,炒的不错,以前我还不信,后面换买别墅之后我也跟他那朋友买了一些股也赚钱,才知道真的挺不错的
要不加个微信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 15:44
要不加个微信认识一下,到时候有好股也给我讲一下呗,最近套了很多啊

这样吧,我看那哥们朋友圈经常分享有涨停的股的,我给他微信你,到时候也跟着买
Dybabyer,备注林楚的朋友,要不然他不通过你没得看的
好啊,哥们,到时候赚钱了请你吃饭
圈圈点点奇 发表于 2016-11-14 15:48
好啊,哥们,到时候赚钱了请你吃饭

不用不用了,对你有帮助就好
已经加上了,看他空间,推荐得不错,很厉害