中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 喜耶?忧耶?汕尾居然有一项国计民生排名不落后

汕尾房价在全省排名地位

2015年全广东省的GDP公布后,汕尾还是没有奇迹出现。在省直辖的21个地级市中,鳌居GDP最穷排行榜前三名的地区,分别是:云浮,汕尾,河源!汕尾依然稳坐全省倒数第二的宝座!

但是,汕尾的房价排名不落后了,把阳江、云浮、清远、河源、韶关抛在后面,这是值得高兴呢还是忧愁呢?高兴的人,当然就是建房人和中介人,还有拥有多套房产的有钱人。房子贵,这三种人最有利可图。忧愁的人呢,主要是那些在等待房价下跌的购房者。他们希望房价能够降下来,能够买得起房子,能够安居乐业下来。

房地产业是国家的支柱产业,涉及到千家万户的切身利益,她具有牵一发而动全身的威慑力,所以这个问题要引起全社会的关注。尤其要关注弱势群体的根本利益。唐朝大诗人杜甫都渴望“广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”,难道今天的人民政府、今天的社会主义制度还无法保障安居工程吗?天下寒士,什么时候拥有自己的房子呢?

楼主热帖
[文化天地] 手机就是鸦片枪?
[三唯论点] 喜耶?忧耶?汕尾居然有一项国计民生排名不落
[三唯论点] 发扬孙中山精神,建设和谐新汕尾
[三唯论点] 城区捷胜镇龙潭值得开发
[三唯论点] 天下兴亡匹夫有责,原来是真的

点击进入微信
很不错的。
新浪官方微博
穷人已经无法购买房子了
省政协调研组到陆丰调研贫困人口相对集中地区经济发展情况时要求
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 9&fromuid=71096
保利看中了汕尾市
用脚趾头想想都知——未来“钱途”无限啊!
春生 发表于 2016-12-13 16:10
穷人已经无法购买房子了

不一定
穷人已经无法购买房子了

买什么层次而已
善念 发表于 2016-12-13 16:59
买什么层次而已

对,有钱人住别墅,没钱人住普通住宅
这样的数据是有水分的,汕尾的平均楼价哪里才有5000多呀?现在平均应该在6000以上了。
市区六千了,在汕尾不一定要去买商品房才能过日子,暂时没能力买,但是在家乡盖一层楼还是有能力的吧,人生要懂得满足,懂得放下
大网卡数 发表于 2016-12-13 23:41
市区六千了,在汕尾不一定要去买商品房才能过日子,暂时没能力买,但是在家乡盖一层楼还是有能力的吧,人生 ...

家乡得有宅基地才行吧
现在的农村干部黑得很呢
求学路 发表于 2016-12-13 16:23
省政协调研组到陆丰调研贫困人口相对集中地区经济发展情况时要求
http://www.swsm.net/forum.php?mod=vie ...

拜读了,很不错
大网卡数 发表于 2016-12-13 23:41
市区六千了,在汕尾不一定要去买商品房才能过日子,暂时没能力买,但是在家乡盖一层楼还是有能力的吧,人生 ...

有能力盖房子的也不次于在市区买商品房的。
道沦盗歌333 发表于 2016-12-13 16:55
保利看中了汕尾市
用脚趾头想想都知——未来“钱途”无限啊!

很不错
善念 发表于 2016-12-13 16:59
买什么层次而已

根据自己的实际吧
穷人已经无法购买房子了

对啊。这是什么样的发展呢
不是说改革的成果要惠及广大人民群众吗
房价需要调控