中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 领一只猫养

正义之声 发表于 2017-1-11 00:43
哎,老是自己为自己留言你累不?没市场,没人关注,你有自己找原因吗?说真的,我今天之所以回复,是想提醒 ...

我只写自己的帖子,你看不看与我无关。有没人评价那是网友自己的事,别人评价了你就看不惯?就认为都是同一人评价的?你说我所写的肤浅?我看你发这回复才是肤浅!自以为是的把你肤浅幼稚的所认为的东西写在这里你累不累呀!不懂别瞎BB,有那么高尚和那么不肤浅,你倒是写呀?看不惯人家写帖你可以不看,看了又这样评价无非就是你在妒忌而已。
点击进入微信
敬三维版主: 这样的人不封杀更待何时
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... &fromuid=109735

寄生在“汕尾市民网”的ID:"看贼耍泼”,我草你全家女人
新浪官方微博
看贼耍泼 发表于 2017-1-18 20:59
狗贼向来马甲多
不是自撸就自摸
切腹自尽早死仔

狗“看贼耍泼”向来马甲多
不是自撸就自摸
“看贼耍泼”早死仔
操你老母众乐呵
顶你全家至绝种
“看贼耍泼”看到血水涌
操“看贼耍泼”娘逼喜开怀
操你老母我最拽
你老板是狗东西
切腹自尽狗命殆
看贼耍泼 发表于 2017-1-18 20:49
狗贼向来马甲多
不是自撸就自摸
切腹自尽早死仔

“看贼耍泼”小时候不害臊,现在长大也不害臊吗?
“看贼耍泼”把贱表演的那叫一个淋漓尽致、活灵活现啊!
“看贼耍泼”果然猪和狗杂交的产物还是改不了吃屎啊!
“看贼耍泼”留给人类的恐吓实在太大了,警方对“看贼耍泼”下不了手。
“看贼耍泼”是全世界傻逼的细胞组成的。
“看贼耍泼”长得下不为例,以后不准再犯。
“看贼耍泼”脑子没事多装点东西,别连点水都没有。
“看贼耍泼”是“看贼耍泼”他的妈跟汕尾市民网全体网友轮流做爱后生下的杂种。
有人说猫是属邪的,能看见人类看不见的东西,比如幽灵。都不知道是不是真的。
返回列表 发新帖 回复