中国邮政储蓄银行
楼主: 叶底摘花

[论汕尾] 上网需要教养(编摘)

一代好贼是狗贼 发表于 2017-1-30 14:10
操你娘的楼主,发帖就是倒乱吗?

什么动物会草娘呢?就是狗。
点击进入微信
叶底摘花 发表于 2017-1-30 15:31
呜咽到现在,跳梁还是跳梁,小丑还是小丑,虼蚤还是虼蚤,虫豸还是虫豸

哦。那是那是,狗嘴总是吐不出象牙来,还有,狗改不了吃屎
新浪官方微博
比外表更迷人的,是一个人骨子里的教养
德先生 发表于 2017-2-3 15:07
比外表更迷人的,是一个人骨子里的教养

对。的确说得很好
体育之星 发表于 2017-1-30 15:57
“笑看风云淡,坐看云起时,不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,原谅就是解脱,知足 ...

给力。谢谢
给力
很久很久以前,有一个姓陈的人家里很有钱,他的儿子到了该上学的年龄了,所以就请了一个教书先生姓郑来到他家教他的儿子。

儿子上了一个多月的课,陈先生决定考考儿子的成绩。把儿子叫到跟前,可儿子很叼,张口骂人,闭口骂人的。陈先生很诧异。儿子还没上学之前没有如此粗野和不讲理,但现在怎么变成了这样呢?于是就偷偷的到儿子跟教书的郑先生所在的地方去看儿子上学的情况,只见该郑姓的教书先生成天不教正常的知识,而是教人怎么骂人。怪不得陈先生的儿子会如此学坏呢,原来是郑姓这个先生不务正业,不好好的做他本质的工作,到处教别人辱骂人。陈先生就踹开大门气冲冲的进去了,郑某人一看,大事不好,陈先生来了。怎么办呢?就笑的跟哈怕狗一样对着陈先生说:“东先生来了,东先生来了。”陈先生把儿子带走,跟郑某人说,明天你来舍下领工资,后天不用来上课了。

第二天一大早,陈先生的府邸还没开门,郑某人就趴在大门口等开门了。大门一开,便犹如疯狗一样飚进了陈先生府邸。陈先生看到郑某人吐着长舌,哈哈的趴在地上。就说:“关先生来了,关先生来了,欢迎欢迎!”郑某人说:“不对呀,我姓郑呀,你怎么叫我关先生呢?”陈先生说:“昨天我到你那里去接我孩子,你叫我东先生,我是姓陈的,你割了我一边耳朵,今天我也割你一边耳朵,互不相欠!”

这个笑话很有意思吧?笑点就在“陈”字是一边耳朵旁,一边是“东”字的,“郑”字也是一边耳朵,一边是“关”字的,所以叫陈先生为东先生就有割了一边耳朵的意思,叫郑某为关先生也如此意义。

的确有道理
真正有教养的人,不会用自以为是的优势去过分苛责别人,无视别人,因为他深知,尊重别人就是尊重自己,教养才是一个人最好的名片。
说得过去
给力楼主
不要唱了,滚吧!
返自然 发表于 2017-1-30 12:27
一个没有教养的人,即使拥有再多的优点,在别人眼里,也不过是大打折扣之后的微弱优势罢了的确如 ...

有道理,给力

的确说得不错

给力。的确非常好
在缺乏教养的人身上,勇敢就会成为粗暴,学识就会成为迂腐,机智就会成为逗趣,质朴就会成为粗鲁,温厚就会成为谄媚。
气聚人生 发表于 2017-1-30 16:13
也许前辈子人家毁坏你祖宗的坟茔吧,如此仇视,跟疯狗一样吠个不停。收获了什么呢?收获了自私、狭隘、恼 ...

说得很好
如果不是骨子里渗透着良好的教养,相信再好的演技也难以演绎出来这种迷人魅力。