中国工商银行

[海丰] 海丰县城规范夜市管理的通告

海丰县公用事业局
关于规范县城夜市管理的通告
     为规范县城夜市管理,营造文明、整洁、安全、有序的县城夜市经营环境,推动我县文明创建工作顺利开展,现将县城夜市管理有关事项通告如下:
   1、二环路、红城大道设定为夜市经营严管路段,沿街商户不得越出店面占道经营,严格落实“门前三包”责任,确保店前整洁有序。
   2、海丽大道、美食街、广富路、海银路、步行街、红场路、西华路、老车头等路段为规范管理路段,以主管部门规定时间、范围内经营,不得越线和摆放移动招牌,并落实“门前三包”责任。
   3、夜档经营产生的垃圾自觉投入我局设置的临时投放点,并由环卫工人定时上门收集清理。
   4、上述路段存在非法占道经营行为的单位和个人必须于2017年2月12日前自行整改,对违反以上规定,劝告无效拒不整改的,我局将依法扣押、没收有关占道经营物品。
   5、对妨碍国家工作人员履行公务或暴力抗法的,由公安机关根据《中华人民共和国治安管理处罚法》处理,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
   本通告自发布之日起实施。

2017年2月 10日   

楼主热帖
[城事报料] 海丰县人民政府关于开展县城户外广告专项整治
[城事报料] 海丰县城规范夜市管理的通告
[城事报料] 几个月了,难道真要等发生火灾才有人来清理堵
[城事报料] 附城荣港小区豪居苑路道被堵求关注
[三唯论点] 中国电信··你怎么了··
[休闲生活] 请水电师傅进来看看吧··急~~~

点击进入微信
新浪官方微博
这样挺好。
新桥那边的烧烤档严重污染环境,应该要管一管了。
诚信经营,共创文明城市。
不知现在怎样?

你有空可以去海丰视察一下
竹水夕 发表于 2017-2-23 17:03
你有空可以去海丰视察一下

我一贫民还“视察”!
风满楼s 发表于 2017-2-23 17:25
我一贫民还“视察”!

哈哈哈,玩笑话,莫当真
竹水夕 发表于 2017-2-23 17:27
哈哈哈,玩笑话,莫当真