中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一代好贼

[论汕尾] 我也来说一下汕尾的物价

粤N-0660 发表于 2017-2-21 12:02
终于领教了吧?小心辍学网络混混劣质红酒卖不动时,注册马甲问候你祖宗,咒骂死你

谢谢你的提醒!
点击进入微信
回农村住好了,空气好,还可以自给自足。
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2017-2-21 10:32
表达方法千千万万,我为什么要如你所说的那样如你所愿表达?我有我自己的表达方法,你看不懂可以不看。不 ...

顶你!就是啊,搞得自己多有文化一样,那么有才自己写去啊
实话实说1 发表于 2017-2-21 12:52
回农村住好了,空气好,还可以自给自足。

那你怎么不去
8234567 发表于 2017-2-21 01:37
“武昌是中国的二线城市中的一个城市武汉的一个区,武汉是湖北省的省会城市,职能相当于广东的广州市。”这 ...

[论汕尾] 一大早再轮汕尾市本土微信公众号的峥嵘嘴脸

一代好贼
[img][/img]

主题        3372
帖子        2万
        1#楼主
关注我们:
以下所说的“汕尾市”是指地级市汕尾市,范围就是海陆丰全境,不是狭义的汕尾城区,敬请留意。

随着一起在网络上被传得满城风雨的关于海丰县城东有人赌博被砍的事被证实是造谣惑众之后,我们再次对汕尾市本地公众号失去信心,感到厌恶!

一次又一次的造谣,一次又一次的哗众取宠,虽然并不是所有的汕尾市本土公众号都这样,但就是这么一粒老鼠屎,就丑化了整个汕尾本土公众号的面目,警方应该对这些跳梁小丑进行打压!对这些唯恐天下不乱的公众号以及操作者、怂恿者们进行抓捕,可以判刑的应当判刑,杀鸡给猴看,如继续放纵下去,后果就是如蟑螂一样,当你看到第一只的时候不消灭掉,不久就可能出现一个团的兵力的蟑螂,接着就是一个师、一个集团军……这时候想来处理和控制,那就难了!
返回列表 发新帖 回复