中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 必须让民众知道——坐在龛顶办公的想法是错的

汕尾大道新城路口与城内路口对向的地段,原先是有一道斑马线配套一道可供行人通过的护栏的,因为此地段是新城路及灰窑村一带的居民去永昌市场买菜的必经之路,可是现在倒好,这几天汕尾大道换装护栏,竟然把如此重要的路口完全闭,搞得此处护栏像个体育竞技场,民众跨栏动作此起彼落蔚为壮观,如此这般真给汕尾市创文增色不少啊!路经此处的群众也是怨声载道,怨言管理部门人头猪脑没有实地考察因地制宜且逆势而为,用现在完全不合理的替换掉以前合理存在的——是坐在龛顶办公。            以上所述皆为民众心声,无论怎么呼应,希望管理部门先去实地考察一下,顺便体验一下喜怒笑骂皆文章的老百姓低俗文化。还有——必须让民众知道,坐在龛顶还真不能办公啊!

楼主热帖
[三唯论点] 学校周边如此乌烟瘴气怎可成法外之地吗?
[汕尾资讯] 广东上半年空气质量优良率91.6% 汕尾位列全省
[三唯论点] 霸气霸道——请问交警叔叔此为何道?
[城事报料] 霸道停车——汕尾大道惊现此路不通!
[休闲生活] 一拜成灾
[三唯论点] 汕尾大道升级为停车场了吗?

点击进入微信
这个比喻不错
新浪官方微博
你一说我也有点印象,好端端的斑马线怎么就没了
估计是离主路口太近,才取消的,适应就好
海丰公平 发表于 2017-3-6 12:17
估计是离主路口太近,才取消的,适应就好

置民众之安全不顾你竟然说适应就好。难道你也是坐龛一族?
豬肠粿 发表于 2017-3-6 11:55
你一说我也有点印象,好端端的斑马线怎么就没了

现在灰窑一带的居民去永昌市场买菜,要走到红录灯那边再拐回来,特别是经过红绿灯路口,那川流不息的车辆可真让人提心吊胆啊!
道沦盗歌333 发表于 2017-3-6 12:23
置民众之安全不顾你竟然说适应就好。难道你也是坐龛一族?

我去过汕尾,刚查了一下地图,新城街口离十字路口不远,100米左右,做为主干道,不可能在这么近的距离设人行过街通道的
来过汕尾市又能说明什么,什么叫因地制宜你明白吗?
楼主所述是对的,昨天我也跨过护栏。
苏锦雄 发表于 2017-3-6 13:23
楼主所述是对的,昨天我也跨过护栏。

会天天有滴额
道沦盗歌333 发表于 2017-3-6 12:28
现在灰窑一带的居民去永昌市场买菜,要走到红录灯那边再拐回来,特别是经过红绿灯路口,那川流不息的车辆 ...

那里每天都那么多人经过,这规划是不是脑子进水了
那里如果设置斑马线就更合理了
这个比喻形象。
应该体察民情
一代好贼 发表于 2017-3-6 20:14
那里如果设置斑马线就更合理了

拿得出手的话应该是人行天桥。

还是我等老百姓俗得可爱