中国邮政储蓄银行

[问政] 环卫大爷们,都几天了,你也该来收了

卫生费是收了,垃圾几天都没人收走。到处是老鼠恶臭什么味道都有,什么创建卫生县城,怎么环卫工人越来越没有积极性,个个都跟大爷似的,电视台老是播放我们市民没有素质,是不是也要客观报道环卫工人的工作懒惰,应付了事,没有做到位的事情

楼主热帖
[站务管理] 我从此再也不上汕尾市民网
[城事报料] 海丰交警执法有史以来最严重,影响最大,人心
[城事报料] 非常紧急,为了小孩重新找到亲人,请大家转发
[城事报料] 怎么海城是上海,现在的招牌打的挺大的
[城事报料] 怎么海丰比二线城市惠州还文明还发达
[三唯论点] 环卫大爷们,都几天了,你也该来收了

点击进入微信
海城老市场,都好久了,都要成老鼠窝了
新浪官方微博
怎么扔在地上,不是要等环卫车来才扔的吗??
垃圾就不能扔到垃圾堆了吗,垃圾桶。非要随手扔地上等环卫来处理,楼主,居心不良啊
不会是楼主你扔的吧
扔地上也活该没人收拾,就该这样教训教训,垃圾桶也不会扔,如果海城没垃圾桶那情有可原。
有些小区的卫生 是给私人来收的。有时一些垃圾他不收。就扔在那里。
cheroke 发表于 2017-3-14 10:09
垃圾就不能扔到垃圾堆了吗,垃圾桶。非要随手扔地上等环卫来处理,楼主,居心不良啊

你第一次来海丰吗?这里有垃圾桶吗,街道垃圾桶的影子都没有
幸好我们每天都来收
环卫大叔很忙
对于收费不做事的现象,希望有关部门能解决
卫生对于人们非常重要,与健康可谓是息息相关的,这种多天不清理垃圾的现象,要尽早处理
这种现象随处可见