中国建设银行

[纪实] 《汕尾·2017》系列第6辑

本系列是记录我们身边的景、人、物、事,相片中有涉及您本人或亲朋好友如有不同意者,请在本贴告知一下,本人将及时删除并向您深表歉意!
如您觉得喜欢,可以回贴点赞支持,也可以跟贴提出宝贵意见。谢谢!

有些朋友提议,配上文字会更好。嗯,NICE!威离挖的HAO建议,谢谢这位(大或小?)盆友啦!你头肯,硬!

奎山公园里那座桥,每次到了这里我都会忍不住拍一张

奎山公园里那座桥,每次到了这里我都会忍不住拍一张

冬天下雨的早晨,海边街行人稀少,一位坚持起早的大姐闯入了我的视线

冬天下雨的早晨,海边街行人稀少,一位坚持起早的大姐闯入了我的视线

晚冬的黄昏,单车少年与迎风的帆,汕尾要启航了吗

晚冬的黄昏,单车少年与迎风的帆,汕尾要启航了吗

初春黄昏,最美醉美的汕尾渔港,人们在这里跑步,休闲

初春黄昏,最美醉美的汕尾渔港,人们在这里跑步,休闲

新城路,曾经的手机一条街,现在其实也是,我喜欢行走在其中

新城路,曾经的手机一条街,现在其实也是,我喜欢行走在其中

楼主热帖
[文化天地] [诗歌] 善美行呤(十首)
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第7辑
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第6辑
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第5辑
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第4辑
[图看汕尾] 《汕尾·2017》系列第3辑

点击进入微信
感谢猪肉大芹菜的建议,下次我做这道菜给你粗哈。
新浪官方微博
欣赏支持!
好看好看
有没有夜景的!想看夜景的·

林老师您好呀!
阿布先生 发表于 2017-3-25 10:31
感谢猪肉大芹菜的建议,下次我做这道菜给你粗哈。

大芹菜来了! 兄台好残忍啊哈哈哈

哈哈 老罗兄 叫我绿洲就可以咯~
好看好看

这个角度比起上一辑好得多