中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 我爱罗

[议政] 希望双汕高铁可以在海丰县可塘镇设站

我爱罗 发表于 2017-3-27 18:21
双汕高铁和广汕高铁并没有对接的

没对接修来干X呀?拜托你了,这点智商就别出来现眼了,行吗?求你了!
点击进入微信
我爱罗 发表于 2017-3-26 19:36
双汕高铁,汕尾-汕头
希望路线可以从汕尾站出发,向东北到达海丰可塘镇设站,然后到陆丰市东海镇设站,然 ...

你有智商吗?在汕尾站和东海站中间设可塘站,你这是让还没提速的高铁又降速了??别在这里丢人了,下衰你们海丰人的脸。
新浪官方微博
啦啦啦
西门吹牛 发表于 2017-3-27 14:54
汕尾站离可塘才多少公里?而且汕尾站到可塘的路由与广汕呈90度角,350高铁的最小转弯半径都要7公里了……另 ...

双汕高铁和广汕高铁并没有对接的
我爱罗 发表于 2017-3-26 19:36
双汕高铁,汕尾-汕头
希望路线可以从汕尾站出发,向东北到达海丰可塘镇设站,然后到陆丰市东海镇设站,然 ...

在这吠有用么?
汕尾站离可塘才多少公里?而且汕尾站到可塘的路由与广汕呈90度角,350高铁的最小转弯半径都要7公里了……另外,无知不是你的错,在这里乱说几句就算了,还天天跑到广东发展论坛发这种毫无常识的东西,不害噪么?
几公里就设个站,你以为是公交车
估计可塘站是不可能了。离汕尾站太近,350速的高铁给你看成地铁了,如果可以赤石改为梅陇站那还可以,因为在梅陇经过,人口多地大
聆听_ 发表于 2017-3-27 11:24
我倒也希望能在可塘设站,那样城区去可塘就方便快速了很多。

不过估计在海丰的赤石设站,应该定型

广汕高铁才是在赤石设站,双汕高铁是汕尾-汕头,可以在可塘镇设站。
好笑,县中心都没有,什么时候能轮到你可塘。
我倒也希望能在可塘设站,那样城区去可塘就方便快速了很多。

不过估计在海丰的赤石设站,应该定型

双汕高铁,汕尾-汕头
希望路线可以从汕尾站出发,向东北到达海丰可塘镇设站,然后到陆丰市东海镇设站,然后到南塘、甲子,再到惠来到汕头
可塘设站可能性不大,离汕尾站太近了,但南塘站是必须有的。
我也希望
双汕高铁,汕尾-汕头
希望路线可以从汕尾站出发,向东北到达海丰可塘镇设站,然后到陆丰市东海镇设站,然后到惠来到汕头。
返回列表 发新帖 回复