中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 随地停车已成习惯

虽然说现在的汕尾违建的拆除方便人们的交通,也让汕尾的风貌越来越好,但是宽敞的道路给一些开车的人很多便利,随时想停就停!

特别是三轮车为了载客,可以从路中央随时停下来和随时转弯,我的天啊,太危险!行驶在后面的车辆万一反应不过来或来不及刹车又是一起交通事故了,这一点希望有关部门重视起来。

建议搞多几个停车场,停车站,我相信很多车辆是非常愿意停在车场的,毕竟车子随地放容易被偷。

楼主热帖
[汕尾房产] 北京亦庄1144套共有产权房今起网申
[汕尾房产] 金九银十将至 楼市成交量却难爆发
[汕尾房产] 遏制“违规输血”房地产 监管需前移
[汕尾房产] 北京二手房领跌一线城市 有房源3个月降超20万
[汕尾房产] 哈尔滨楼市乱象:严查之下仍有企业变相违规销
[汕尾房产] 上海楼市降温 自贸区新片区板块逆势上涨

点击进入微信
这个习惯要改变
新浪官方微博
停车站再多,这个问题依然解决不了,除非你每个小区每个铺面前都能停。现在路修好了,要解决这个问题,我觉得还是加强执法力度,先规范摩托车、三轮车管理,对这种违规行为,年内只要抓到10次,立马扣车吊销资格,要拿回车和资格,必须上路配合协警执勤60个小时以上。
11221371 发表于 2017-4-1 15:08
停车站再多,这个问题依然解决不了,除非你每个小区每个铺面前都能停。现在路修好了,要解决这个问题,我觉 ...

谢谢提议,我觉得你的提议挺不错
改不了的咯
素质在那摆着,没办法
呵呵。。。