中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 海丰县撤县设区?!

点击进入微信
假的
新浪官方微博
谣言,这是谣言。
是成功了, 恭喜,海丰腾飞吧!!!好处大于坏处~~~加油海丰!!http://www.depeat.com/ZhengCeGaiGe/204815.html
聆听_ 发表于 2017-4-16 13:40
是成功了, 恭喜,海丰腾飞吧!!!好处大于坏处~~~加油海丰!!http://www.depeat.com/ZhengCeGaiGe/20481 ...

真的吗?难以置信!我到现在还在怀疑这个消息的真实性!
biye 发表于 2017-4-16 12:17
谣言,这是谣言。

我也觉得是假的,发上来求证各位网友,看看到底是真是假。

我也难以相信,也许真是假的!
是真的吗?------假的!
恭喜海丰,贺喜海丰,终于也变成脂内人了
欢迎老海丰全域设为地级市区,海陆丰地区从此将有自已的大城市
╰★飞翔★ 发表于 2017-4-16 14:19
是真的吗?------假的!

这么多人说是假的,看来真的是假的了,失望,希望再次落空!
天下汕尾 发表于 2017-4-16 14:28
恭喜海丰,贺喜海丰,终于也变成脂内人了

真的假的?
海丰公平 发表于 2017-4-16 14:36
欢迎老海丰全域设为地级市区,海陆丰地区从此将有自已的大城市

是真的吗?
海丰及城区应加大同城化建设步伐,由市级统一规划,沿珠东快速公路海丰支线及海汕公路及汕可公路,以上三路做为同城化发展主轴加以规划建设

2014年11月20日,国务院印发《关于调整城市规模划分标准的通知》,对原有城市规模划分标准进行了调整,明确了新的城市规模划分标准。
该《通知》规定:城区常住人口100万以上500万以下的城市为大城市,其中城区常住人口300万以上500万以下的城市为Ⅰ型大城市,城区常住人口100万以上300万以下的城市为Ⅱ型大城市。

现在将海丰及城区都设为市辖区,人口将超过百万,符合大城市标准,大城市的设立才有大机会跟国家申请大型基础设施建设,比如大港口大铁路线的建设等,对地方经济发展奠定坚实的基础
海丰公平 发表于 2017-4-16 17:06
2014年11月20日,国务院印发《关于调整城市规模划分标准的通知》,对原有城市规模划分标准进行了调整,明 ...

那这到底是真是假?