中国工商银行

[城区] 投诉无门!汕尾供水公司不供水,如何解决?网友支支招

城区翠园街、协兴小区,由于主管道老化,供水公司不肯对管道加大水压,导致4、5楼以上住户一到用水高峰时段就没水用。
打电话到供水公司、组织邻居到供水公司反映,均无功而返。最踏马搞笑的是,供水公司上班时间派人过来观察,反馈给我们说,有水啊!真抄踏马的脑残,你上班时间过来看,大家也都上班了,谁用水?谁没事不上班、上学在家里放水!你以为都是供水公司领导!
估计供水公司领导家里不缺水,体会不了缺水的生活是有多么的痛苦!
晚餐时间买了菜,没水洗菜煮饭,好,忍。咱有快餐!
洗漱时间到,想洗掉那一身妈妈都怕闻的特有的男人味,没水!行,忍,先小睡一会儿,半夜2点钟或早上上班前洗漱。还别说,早上洗澡,能精神一整天,供水公司真是用心良苦啊!
但,总不能天天过着颠倒时差的生活吧。
供水是民生工程,总不能仗着是垄断经营,就爱理不理吧!希望领导千万别像那几个电话接线员一样,我们是负责接线的,你的问题,我也解决不了,你在我这吵也没用,领导已经在处理了。领  导  已  经  在  处  理  了  !完美的回复,让你无从反驳,果然受过高等教育。
该不会又是像红海西路一样,一处理就是28年吧!
试问供水公司工作人员本着一份打工的心态上着班,时间一到,下班了。管你有没有水的,老子下班了。
各位大虾,鉴于这种情况,有什么招没有?什么时代了,还受这种苦(穷逼呗,谁叫你住老城区,你看现在各大小领导都住鸿景、御景、碧桂景、银湖景……)

楼主热帖
[城事报料] 如此行为,没想到在汕尾境内还会发生
[城事报料] 投诉无门!汕尾供水公司不供水,如何解决?网
[城事报料] 钱包丢失!12月12夜,本人在汕尾保利影院丢失
[休闲生活] 垃圾供水公司。
[休闲生活] 汕尾烂供水公司。
[看大杂烩] 【公务员退休金是职工3倍 延迟退休受益最大】

点击进入微信
新浪官方微博
楼主聪明,能避开高峰时段用水.建议楼主换一份工作更理想。
楼主聪明,能避开高峰时段用水.建议楼主换一份工作更理想。但水费记得按时交,迟交几天收你违约金。
楼主聪明,能避开高峰时段用水.建议楼主换一份工作更理想。但水费记得按时交,迟交几天收你违约金。
一处理就是28年,我看要等到下任市委书记来了能管好。一个小小的自来水公司也管不了,不敢管、不会管、不想管、不能管,这就是明显的乱作为、不作为。
查查自来水公司有多少吃空响的。自来水公司很多人长期请假做生意,吃空响。再每月向领导表示表示。这样的领导当得不得了哇
难道住老城区就得这么苦逼吗?
给力抓