中国邮政储蓄银行
楼主: 我爱罗

[议政] 【深度思辨】海陆丰出路在哪里?

回帖奖励 98 网币 回复本帖可获得 1 网币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
楼主,海陆丰的出路在你家门口,你赶紧回去种几棵树,准备赔偿吧
点击进入微信
海丰能不能设区,多久之后的事情,条件够不够成熟,这些都不是特别的重点,重点是,海丰到处割让地区,却没有一个写上海丰的名称
新浪官方微博
超级大BOSS 发表于 2017-4-21 14:34
楼主,海陆丰的出路在你家门口,你赶紧回去种几棵树,准备赔偿吧

我家在深圳,怎么办?
腐竹 发表于 2017-4-21 14:52
海丰能不能设区,多久之后的事情,条件够不够成熟,这些都不是特别的重点,重点是,海丰到处割让 ...

唉!是呀!这真的是凄凉呀!
我爱罗 发表于 2017-4-21 15:48
我家在深圳,怎么办?

作为一个汕尾人,自己龟缩在深圳,在别的地方还一直侮辱着汕尾的事,还口口声声说自己怎么关心汕尾。如果你真有这份热心,你就回来汕尾啦。人没在汕尾根本不懂汕尾,还在汕尾的网络上喷着,你有什么资格?虚伪!
无聊
我爱罗你是非常无聊的人
我爱罗请不要在市民网制造无聊的文章了!回家去吃你妈的奶吧!
196258WZ 发表于 2017-4-21 23:33

所以某贼想统治汕尾市民网,把这里变成他的一言堂

说话别把他人父母牵扯进来,这是对他人最起码的尊重,如果你不懂尊重是何物,当我没说。

支持你的观点,你说的太对了,就是在这制造无聊文章,是该回去吃什么了。196258WZ,你是个明白人。支持你
超级大BOSS 发表于 2017-4-22 20:13
支持你的观点,你说的太对了,就是在这制造无聊文章,是该回去吃什么了。196258WZ,你是个明白人。支持你

自言自语很有意思?
一个人玩两个号,自言自语,真是神奇
怎麼有一些精神病人经常在汕尾市民網发帖啊?!
埔陇宫 发表于 2017-4-19 13:29
被封号删帖的人搞不死市民网,搞死市民网的,恰恰是楼主这口号贴的贴主,肤浅的论调,口号式的文章,国家元 ...

高度怀疑是某人小号,说话语气都一模一样
196258WZ 发表于 2017-4-25 00:34
怎麼有一些精神病人经常在汕尾市民網发帖啊?!

对呀,就是喽,比如谁就不说了
超级大BOSS 发表于 2017-4-21 22:29
作为一个汕尾人,自己龟缩在深圳,在别的地方还一直侮辱着汕尾的事,还口口声声说自己怎么关心汕尾。如果 ...

那有本事,你也“龟缩”来深圳?
用这些字眼,可见你的素质,要是我想水的话,也可以截图说你侮辱他人的。
我爱罗 发表于 2017-4-26 12:11
那有本事,你也“龟缩”来深圳?
用这些字眼,可见你的素质,要是我想水的话,也可以截图说你侮辱他人的 ...

我在海丰大摇大摆的生活着,我用得着跟你那样龟缩在别地方?可笑