中国邮政储蓄银行

[问政] 汕尾大道南端被占道揽客成车站

IMG_20170422_123958.jpg IMG_20170415_154849.jpg 海丰、陆丰、红海湾、捷胜等专线客运车辆长时间停放在汕尾大道南端海港大厦至天佳路段,占道揽客,严重影响交通,有损文明汕尾形象!

楼主热帖
[三唯论点] 汕尾大道南端被占道揽客成车站
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[文化天地] 赏春
[城事报料] 旅客候车遗失钻戒,汕尾站派出所民警热心找回
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏

点击进入微信
本来在永昌大厦下面那块空地是这些社会车辆的停车场,后来那块空地盖房子了,车站也就迁移了。如今迁移到联检那边去。从这样的迁移引申了一个让那些车辆头疼的问题,那就是客人因为车站迁移距离传统理解的距离比较远,所以客流量减少,在新的车站,空间也有限,还不如把车 停靠在现在楼主做说的那片地方招揽客人,这就是楼主发现的问题的根源所在
新浪官方微博
一代好贼 发表于 2017-4-23 23:10
本来在永昌大厦下面那块空地是这些社会车辆的停车场,后来那块空地盖房子了,车站也就迁移了。如今迁移到联 ...

你是想说解释原因呢还是为其辩护呢
再看图中,车辆乱停乱放,行人应该从哪里行走?乱停乱放者你可怜一下行人行吗?
一代好贼 发表于 2017-4-23 23:10
本来在永昌大厦下面那块空地是这些社会车辆的停车场,后来那块空地盖房子了,车站也就迁移了。如今迁移到联 ...

相关部门加强管理,虽说文明靠大家,不能图方便而损汕尾创文。汕尾大道而今扩展后是汕尾的形象!
一切乱套才是汕尾市的特色!
涮肥牛 发表于 2017-4-24 01:00

我是想说事实,不行吗?
涮肥牛 发表于 2017-4-24 01:00

我总算看明白了。作者所曝光的是一个社会现象,是有待改正的社会现象。网友回复的是造就这个社会现象的原因,你问网友是不是解释原因倒是对的,你后半句问是否在辩护?试问,社会上有待改正的现象被人曝光,我们百姓还要辩护?别以为所有人都象你这样好坏不分。还辩护呢,我看到你这句话彻底的为你的人生观感到吃惊
那里公交站不是人行道,它们本身就是公交车
汕尾交警的懒政,不作为.
那是公交车道,问下无力无为开的是什么车会严重影响你的交通
感觉大道漂亮多了,好久没去汕尾,不知道有划停车位没,海城二环和合理方便
那路本来就是公交车道啊
公交车停那里很合理啊,又便民
其实不想回 发表于 2017-4-24 15:04
那是公交车道,问下无力无为开的是什么车会严重影响你的交通

是公交车站无错。公交车站是人候车,而且只有二个泊车位,现在是十几辆专线客车占道揽客,长时间停泊候客。
临风123 发表于 2017-4-24 19:56
公交车停那里很合理啊,又便民

便民应不扰民!!!
无力无为 发表于 2017-4-24 20:03
是公交车站无错。公交车站是人候车,而且只有二个泊车位,现在是十几辆专线客车占道揽客,长时间停泊候客 ...

严格讲,应该是公交车候车亭。