中国邮政储蓄银行

[问政] 创文?汕尾街头的"文明"现象?

(图片转载,转载处:百度图片)

前几天开电频车出去,直线车道,再前头一方的三路车突然掉头转弯,啪一声我撞上去, 司机还骂我,你怎么开这么快,我火大了, 右侧后视镜断掉,手刹断掉,人没事。刚好能扶住车,我下车,那三路车司机给我骂得一句话也不回掉头就走了。  我说你吖的,你有看地面标志吗?下面画的是什么肩头,直线同行肩头,你这样违法交通规则在直线道上快速掉头,还有理BBB,汕尾就是因为你们这些违法交通规则的三轮车交通才越来越来(这句话我很大声说出口,当时太火大了) 你还说我开得快,这是直线车道,限速60,请问我48速算快吗?你吖的在直线道本来掉头行驶都违法交通规则,还不开转向灯,速度的转过来变道了,害我来不及防备, 然后他就跑了,看他接近中老年人就算了,没让他赔了。但是。。。。我在汕尾城区这边遇到因为三路车事件的太多次, 要么开着开着,三轮车司机一个探头,吐口水。吖的 你中招了。  要么就像上面说的,来时瞬间掉头,杀你个措手不及。要么开着开着瞬间停下来,更夸张的是一个方向的道路,对面迎来三路车。

要整治交通,就要先从城区海丰全面禁停!!!三轮车司机的下岗后续的工作安排是政府的责任和事情,但我们需要好的交通环境,现在不整改待何时?一拖再拖,什么他们下岗了,有些家庭穷,有些一家大小靠着三路车来讨吃,这个与我们群众无关!你们职能部分要做的是还于我们一个健全,安全的交通环境!谢谢,不要光抓不带头盔开着电瓶车的人。 抓了之后给钱又可以疏通,这些来钱快的买卖建议停止,把民生安全搞好!!!谢谢!

什么现在取缔不现实,好多人都需要三轮车,三轮车工作安排问题什么的,有些人有着同情心说现在取缔还不现实,等汕尾发展起来交通弄起来再来整顿啥的,    请不要开国际玩笑了,不要搞得跟一副政治家的语气模样,没有三轮车地球照样转,
  请把创文中,  抓不带头盔开着电动车的那股劲用到整治三轮车上去。那才是真的创文!!!

问政职能部门,对于你们的创文,这街上逆向行驶的三轮车,闯红绿灯的三轮车,这些常见的现象是否是代表着汕尾市的文明呢?去年5月份,曾汕尾日报刊登整治三轮车,实现发放限定多少辆三轮车给予上路行驶,其他的禁止在路面上行驶,请问这个动作后来怎么又不了了之了呢?记得几年前,职能部分也是这样的方案,政策方针,发放多少量,并上牌,有道消息说花钱大概1万多可以到某部分购买可以申请来开,后来汕尾上下又出现不止当时规则的100辆三轮车,反而什么"型号"的三轮车都在大街小巷能看到。请问接下来,汕尾市交通局,城区交通管理部分,海丰县交通局对于汕尾市城区,海丰的三轮车"文明"现象是怎么看待,又有什么方案实行呢?

楼主热帖
[城事报料] 去医院不要与搭讪的人说话
[汕尾房产] 有价无市的楼市,谁赚得满盆金?
[三唯论点] 有价无市的楼市,谁赚得满盆金?
[三唯论点] 汕尾公交站牌之教育水平的反应
[三唯论点] 回忆过去,展现未来,新汕尾!
[三唯论点] 创文?汕尾街头的"文明"现象?

点击进入微信
上次晚上开车回家,在城南路小圆盘,一辆三轮车不环岛行驶,直接逆向冲过来,我都停下来,还擦到我车。气的我下车(ˇˍˇ) 想~骂他,让他赔钱,结果刚下车人就跑了。真是日了狗了,汕尾三轮车必须取缔!!!
新浪官方微博
也就做做模样,之前海丰抓无牌无证摩托车一阵风起。。现在呢?政府喜欢一阵风式的运动,哪里那么多人力物力去认真搞
也就做做模样,之前海丰抓无牌无证摩托车一阵风起。。现在呢?政府喜欢一阵风式的运动,哪里那么多人力物力去认真搞
说得太好了
假的,创吧
Fender 发表于 2017-5-10 15:56
也就做做模样,之前海丰抓无牌无证摩托车一阵风起。。现在呢?政府喜欢一阵风式的运动,哪里那么多人力物力 ...

关键是利益,亏本之下没有勇夫