中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: chnkc02

[论汕尾] 新建广汕高铁项目环境影响报告书 今后海丰县基本与铁路无缘

瓦拉瓦拉 发表于 2017-6-21 21:39
请楼主转发别人之前注明一下原作者好吗,你知不知道你在地铁族转发别人的帖子让很多人很反感!!!!
还有 ...

第一、我不知道也不觉得转发铁路的新闻会招来什么反感,麻烦你提供证据或理据!转发的内容有人想要知道,也有人觉得不满,这是再也正常不过的事,我没有义务去令所有人都要满意。地铁族帖子的问题应该找地铁族版块的管理员去处理,在这儿作不实的指控批评顶个毛线用?

第二、本帖子的内容是官方网站(铁四院)的内容,加上那些截图和评论都是我自己的原作,那为毛还要注明原作者?

第三、我是根据广汕高铁文件内的汕尾站示意图来判断龙汕铁路是双线,当然也不排除有单线的可能。我既不是发改委也不是铁X院,所以我没有绝对的保证。见行文中"应该是"的字眼。

还有,不是字大就有理的!
点击进入微信
钳子 发表于 2017-6-21 13:07
反正海丰也不要这三镇就并入汕尾管辖.把可塘也并入.海丰就可以大力发展莲花山

海丰有很多事情怕是有心无力啊。。。
新浪官方微博
頂起
海丰需要加快发展。
汕尾城区发展也好,海陆丰地区发展也好,海陆丰人民都是支持和高兴的,但千年等一回的铁路,高铁时代的今天没有在海丰县城周边区域设站,忽视了百万人口的古县是不得人心的,让古县人民心寒,
最好还是修一条贯通海丰县城内的路线,每个人门口一开,就是一个站,多好
返回列表 发新帖 回复