中国工商银行

[陆丰] 汕尾市第四届陂洋荔枝节现场采摘果园提前曝光

参加荔枝节
最喜欢的环节
现场采摘荔枝
今天小编带你一探
为我们准备现场采摘的
荔枝园

一百多棵荔枝免费供大家采摘

这些黑叶荔枝红了我们先试下

我摘三个,其他留给大家

我也是哦

除了现场采摘荔枝,还有正宗陂洋菠萝任吃

mmexport1498439258330.jpg mmexport1498439261492.jpg

还没报名的抓紧哦!

7月9日
我们不见不散

楼主热帖
[城事报料] 【陆丰电视台】陂洋镇举办汕尾市第四届陂洋荔
[城事报料] 汕尾市第四届陂洋荔枝节(三岭)活动圆满结束
[城事报料] 好消息!324国道陂洋镇路口安装LED太阳能指路
[城事报料] 汕尾市第四届陂洋荔枝节现场采摘果园提前曝光
[城事报料] 2017汕尾市第四届陂洋荔枝节(三岭)开始报名
[城事报料] 走进陂洋之陂沟村

点击进入微信
有什么品种的荔枝?

新浪官方微博
大家小心咯,汕尾霞洋车站,居然找给我张50元假*币!

今天下午2:30到汕尾霞洋车站买到天河客运站的票,拿2张百元,找回50+20+10元,买了瓶矿泉水3元,余下77元,随后上车。到了广州打车回公司,车费30,拿出50元,司机看了一下,说没零钱吗,我说包中零钱不够,只有27,他说,算了,27也成。。。

下了车,越想越不对,司机为何要少收我3元???

拿出那张50元钱仔细一看,发现不对头,假*币!!!

恭喜我,中奖了!

打电话到霞洋车站(订票电话3270055,调度室3355666)反应了情况,他们说离了窗口说不清,无语。

现在手机支付方便了大家,在使用现金时,希望大家注意了,不要给不良商家钻了空子。
怎么报名呀?下星期从东莞回汕尾,去陆丰玩,顺便参加你们的活动。
海陆丰情01 发表于 2017-6-26 16:29
怎么报名呀?下星期从东莞回汕尾,去陆丰玩,顺便参加你们的活动。

2017汕尾市第四届陂洋荔枝节(三岭)开始报名啦!~~
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... 2&fromuid=63095
SUSAM 发表于 2017-6-26 14:51
有什么品种的荔枝?

白蠟、妃子笑、乌叶、桂味、糯米、凤花等
陆丰-陂洋吧 发表于 2017-6-26 22:00
白蠟、妃子笑、乌叶、桂味、糯米、凤花等

怎么报名?一个人多少钱?