中国邮政储蓄银行

[议政] 当官的态度不是应该可蔼可亲吗,怎么感觉是恶霸?

众所周知这几天省里来人检查,我们做好是应该的。但是有什么事不能好好说嘛?市容貌做得再好!当官的素质没提高,民众如何服?叫人卫生甚至衣服也不能晾窗户,没关系。问题来了,说不配合,信不信我封了你XX店!是啊你们当官的说什么是什么!我们人民群众就只能为你们任由宰割,任您鱼肉是吧?试问这样的素质来当官是谁那么有眼无珠?难道你当官就是靠恐吓威胁?大家一起来弹劾弹劾如今那些当官那些不为人知,不招民众待见的一面吧!

楼主热帖
[三唯论点] 当官的态度不是应该可蔼可亲吗,怎么感觉是恶
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首
[城事报料] 实名反映陆丰市桥冲镇桥冲村卓某发涉嫌带头违
[三唯论点] 汕尾老年人,有条件的要独立生活,不和子女生
[汕尾资讯] 广东省德鑫科技有限责任公司年产46万吨水处理

点击进入微信
他们过来检查什么?难道是市容吗?
新浪官方微博
对,有时候好话一次,总比恶语万遍。
楼主,你如果把那些人当时所说的话录音或者录视频的话,他们立即洗白白屁股等人戳!
一代好贼 发表于 2017-7-14 17:08
楼主,你如果把那些人当时所说的话录音或者录视频的话,他们立即洗白白屁股等人戳!

不会,因为你只是一个小傻贼