中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 街角

[城区] 让你见识一下汕尾的消费水平是怎么样的

点击进入微信
现在蔬菜物价是上涨了,其实我觉得各位跟着进城热的农村大军门,回来农村建设居住是最好的,做生意才去县城市区。现在农村90%的人都往城市里凑,因为村里已经剩下老人和小孩了,所以大家都不愿在农村住,举家迁往城市,而依靠丈夫或妻子的工资艰难度日,这样的生活压力是很大的,妇人和小孩还不如在农村,还可以种点瓜果蔬菜添补家用,又不受城市的喧哗,空气又好。我指的是上述类家庭,在城市做生意的不愁钱的除外,因为在城市靠着微薄收入养家糊口而不愿回农村的太多了……导致现在每个村都是空村。人疏远了感情也就淡了……个人意见个人意见。
新浪官方微博
街角 发表于 2017-7-17 08:22
唉,物价局不管的吗

汕尾的领导都是吃屎的,你有看过哪个领导出来管过。1,2个都是为了他们自己的荷包,汕尾的发展和汕尾物价水平都是不正常的,这届政府算作是有作为的,路修得好看,但民生不是一天两天的,汕尾的物价太高,加上物价局对于汕尾各地方的监督不够,所以最后辛苦的是我们最底层的百姓。
除了你是反黑神探,打破汕尾某超市垄断,让大品牌进来。
表示工资跟随不上物价的上涨
听众 发表于 2017-7-18 17:11
表示工资跟随不上物价的上涨

再上涨。就要连青菜都吃不起了
汕尾消费水平之所以高,因为汕尾是珠三角的后花园、红灯区、消费娱乐的场所不高才怪。本地人(贪官污吏除外)就像生活在“大乡里”,大多数有能力的外出挣钱去了,没能力的做点小生意靠外出的接济过日子,最苦的是吃死工资的要养家要租房要付房贷那些。
哎,汕尾的物价跟工资,根本不成正比
我作为一位普通的家庭煮妇,每天面对三餐去菜市场我都心力交瘁…
jees1314 发表于 2017-7-20 18:47
我作为一位普通的家庭煮妇,每天面对三餐去菜市场我都心力交瘁…

那你们一个月的开支要五千以上吗?
关系到民生的大问题,物价局领导失职。讲真汕尾到底有没有物价局这个部门?隐形的吗?
神佑 发表于 2017-7-17 00:41
原因在于:我大送朝的m2,占全世界的50%以上

绝大部分都落入楼市,中国去年的房产总价高达300万亿RMB,房产市场作为资金蓄水池,可以消化国家超发的M2!
返回列表 发新帖 回复