中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 修一条路跟修万里长城那样久,这效率真高呀!

一条长度不足500米,宽度不足6米的所谓的路,从动工到现在两三个月,依然没有完工。周边的居民生活深受影响;路边的商铺深受打击,请问这些事情市政府以及城区政府知晓否?

先说居民吧,修路是好事,方便日后行走,但是修路一修就是几个月,他们上下班、出门、进门都非常艰难,比上西天取经还难,这种扰民现象可以无休止下去吗?请问市 、城区政府的大爷大官们你们知道吗?
再说商铺,很多商铺是租的并不是自己的,既然是租的就要交付租金 的,修理修了几个月而且前后堵着不让人进去,商铺有生意做?商铺没生意做,拿什么钱交付租金?政府给垫支吗?我想有个屁垫支吧!商铺的老板不用吃饭了?商铺的老板家里钱多多随便撒野?商铺的老板活该被这样耽误到生意都没有,申请破产,政府管保障吗?

再说,一条那么点长度的路面需要修那么长时间吗?这修路的效率,真不敢恭维。说雨天耽误修路进程吧,情有可原,但晴天的时候怎么也不见动静?晴天的时候不赶紧修非要等到雨天的时候再来跟别人说:“下雨了,修不了,等雨停?”一天多少钱工资恐怕是不会因为雨天没工作而停发的吧?一个工程扰民成了这种地步,修一条短短的道路比修万里长城还长时间,请问你们的工资和修路的货款拿得舒坦吧?你们这是在别人的痛苦和亏损的基础上捞钞票。

请问市 、城区政府的大爷大官们你们知道吗?

楼主热帖
[三唯论点] 初生学生不怕死
[三唯论点] 破署坦内不足20平方空间内有七八个“强力枇杷
[三唯论点] 山内猪哥,新版人民币分辨不懂
[三唯论点] 做工作和做人是跟抄文章一样的
[热点资讯] 一个混乱的西班牙符合英国最高利益
[三唯论点] 当众互相问候对方性器官,真是可悲

点击进入微信
那里的路呢?
新浪官方微博
ppp 发表于 2017-7-17 13:46
贪官们没空啊!!!!!!!!,忙着捞钱啦!!!!!!!!!!!!!!!。

您老是回复这句话,其实您可以多说几句别的嘛
ppp 发表于 2017-7-17 13:43
贪官们没空!,,忙着捞钱啦!!!!!!

我觉得应该查一下这个id,抓起来关才行
tiankon163 发表于 2017-7-17 15:07
我觉得应该查一下这个id,抓起来关才行

言论自由,别管他了
说了那么久,都没说在哪里,看来是白说
duan 发表于 2017-7-17 19:34
说了那么久,都没说在哪里,看来是白说

其实是故意不说在哪里而已,免得引起不必要的麻烦。大家心里知道就好
千金妈?
对,言论自由,人家要怎么说是人家的事。我们自己说我们自己的观点
不对吧,雨天工人是没工资的
笑笑无尘 发表于 2017-7-18 14:40
不对吧,雨天工人是没工资的

嗯嗯
钱不是修路工人赚的
丝丝雨下 发表于 2017-7-18 14:42
钱不是修路工人赚的

不是修路的人赚的,但停工的那些天,工人也要吃饭,那些钱从哪里来的?难道工人自己吃自己?所以无论钱是进了谁的口袋,既然“耽难牛浪,珠爱杀熟还难”,对不对?

一天一天的耽搁,那些住户不麻烦?他们没怨言?那些商家一天一天的租金不用交了吗?多耽误一天那些住户就多一天麻烦和烦恼,商家就亏损多一天。那些拿钱的人还真有良心让别人亏自己赚?那些钱拿的安心?
丝丝雨下 发表于 2017-7-18 14:42
钱不是修路工人赚的

批下来的钱用光了,楼主去赞助一百万吧
一些工程拖着不搞,下雨天就说有下雨天的难处了。那些晴天呢?大晴天也不继续修好,难道大晴天太阳太热了,不能工作?
千金妈那里的不是已经快修好了么
不会是凤苑的那段路吧?确实修了好久。不会是按工期申请拔款的吧?修得久拿的钱就多?