中国邮政储蓄银行

[问政] 加油站可以多设几座吗?

随着汕尾市城区不断地发展,以往车辆稀少的城区西部地区(具体指霞洋客运站往马宫和长沙湾高速公路一段)如今逐渐热闹起来了。通航路的延伸,长沙湾高速路口的开通(东西两头走向都有路口),保利、碧桂园、华师附中以及周边的工厂,带旺了这一带的人气。

随着汕尾市城区的蓬勃发展,城区西部地区人流量增多,车辆增多。交通拥挤,城市升级,路面加宽,但是这条路一路走,走到北山村路口分一路往马宫镇区一路往长沙湾高速路口,约十五到二十公里,没有一座正规的加油站。哦,错了,往马宫镇区的方向来到新乡村有个小小的加油站,这个加油站竟然承载了整个城区西部地区的汽车加油服务未免太过儿戏了吧?

纵观整个汕尾市城区,我们不说往东涌镇方向的加油站如何如何,我们拿往海丰县的方向来说吧,十五公里内就有四五个大大小小或国有或“私人”的加油站。为什么如今城区西部地区发展迅速而不考虑增设加油站服务于来往于城区西部地区的车辆呢?

当我们要上高速去广深之前必须到荷包岭或者惠州头加油站加油再绕回来,或者直接往埔边跑,增加了我们的行程和时间的时候,习惯了自然不是问题,然而城区西部有了加油站的话,这段冤枉路是不是可以避免了?也大大方便了民众出行,从地区经济方面考虑也算是为城区西部地区的发展出一份微薄之力。何乐而不为?从整个城区的经济发展以及布局来看,城区西部地区也迫切需要一座甚至多座加油站才能让整个城区平衡。不是城区东部地区是“大婆”生的应当多点关照而西部是“细婆”生的可以忽略的。

如今城区西部地区没有一座正规的加油站的现实不利于外宾来汕尾投资也不利于整个城区发展的平衡,是时候考虑怎么设置加油站的了,一棋之落,江山蓬勃!

楼主热帖
[热点资讯] 小孩的话不能只当儿戏
[三唯论点] 逢暴雨必内涝,逢大雨必浸水,问题出在哪里呢
[三唯论点] 当我看到这个事的时候就感到解气
[三唯论点] 谈谈地摊的好处
[三唯论点] 我所理解的狗的特性
[三唯论点] 知道为什么人们会把垃圾丢在街头巷尾呢?

点击进入微信
楼主,现在在汕尾,上汽车牌容易吗
新浪官方微博
建议新乡加油站迁出主干道
hkhenry 发表于 2017-7-20 17:23
楼主,现在在汕尾,上汽车牌容易吗

上汽车牌难吗?
钱给够,即刻有牌
汕尾机票中心 发表于 2017-7-20 17:50
建议新乡加油站迁出主干道

好主意
建汽车站不容易啊,
丝丝雨下 发表于 2017-7-21 17:20
建汽车站不容易啊,

我的帖子你有看吗?哪有说要建汽车站的呢?我是说建加油站。呵呵
建议政府考虑在城区西部选址兴建 加油站,方便人民出行
其实油站建设多少个都没什么,关键是油价要下调,这才关键