中国邮政储蓄银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 强人

[问政] 海丰向西发展,是大错特错,海丰县长应该及时停车止错!

数说海丰民心(留尾)工程:二环路、海丰影剧院、莲花大道、市民广场、海河路等等,那一项有按政府的年度计划完成?当初信誓旦旦,如今尾巴长长,哎!政府的颜面何在?
点击进入微信
还有红宫红场的改造工程至今还是尾巴长长!第一县城没办法建设好,什么打造第二县城?狗屁不通!
新浪官方微博
应该把精力投在县城的民生工程上,烂尾工程上。
寸草心 发表于 2017-8-5 20:28
楼主你可看好几点,海丰口号是向西融珠,不是向汕融尾。第二梅陇被你说的一文不值,你来过梅陇看看没,跟你 ...

说得好!说得对!我支持!
cltn 发表于 2017-8-5 22:37
数说海丰民心(留尾)工程:二环路、海丰影剧院、莲花大道、市民广场、海河路等等,那一项有按政府的年度计 ...

期待珠东快线和海河路,其余的都不是那么紧迫
对,很对!????   
看到楼主的帖子,真的忍不住又上来说几话。就说几点:1、很多人都误解了县委县政府提出的将梅陇镇“打造第二县城”的意思,我的理解是:县委县政府的决策部署是非常正确的,政府审时度势,抓住深汕特别合作区大开发大发展和赤石设高铁站的千载难逢的好机遇,按照向西融珠的战略定位,打通县城通向深汕合作区的道路交通,争取第一时间得到深汕区发展的辐射,才能更好地吸引企业落户海丰,发展地方经济,壮大财政实力。2、县城向南移向南发展与将梅陇镇“打造第二县城”并没有矛盾,可以同步进行。如果财力有限的,我个人估计一定会首先保障梅陇段G324国道穿镇路的顺利施工,原因其实简单:路通才可以财通,财通才有资金发展南部新城和其他民生工程。3、“打造第二县城”与其他道路建设,市民广场等一批民生工程也没有矛盾的。作为一个 地方政府,首先考虑的一定是如何更好地发展地方经济,只有经济好了,才有资本考虑搞其他建设和民生工程。当前,深汕区发展正如火如荼地进行,如果县政府不是第一时间打通通向深汕的道路交通,那岂不是等于错失海丰大发展的良好机遇?!大家可以拭目以待,县政府的今后应该会在梅陇镇新建一条道路直通赤石高铁站,这是我个人的预测!大家看问题,最好站在全县的角度去看待,有大局意识和眼光。谢谢!
关注海丰360 发表于 2017-8-7 15:46
看到楼主的帖子,真的忍不住又上来说几话。就说几点:1、很多人都误解了县委县政府提出的将梅陇镇“打造第 ...

做得好!支持下!
建议先把海丰县城的烂尾工程解决了再搞其它的
关注海丰360 发表于 2017-8-7 15:46
看到楼主的帖子,真的忍不住又上来说几话。就说几点:1、很多人都误解了县委县政府提出的将梅陇镇“打造第 ...

呵呵,我也预测梅陇未来会发展的更好,可惜总有人非要黑梅陇,不知为何,建一条路而已,别的地方怎么建,我们梅陇人都没有得罪别人,反而现在要来咬一口。
应该把精力投在县城的民生工程上,烂尾工程上
建议先把海丰县城的烂尾工程解决了再搞其它的
汕尾发展29年了三线城市,还有什么话要说?一味说其他地方,不如管好自己。不要让兄弟姐妹觉的你这个汕尾老大那么恶心,海丰没有梅陇吃屎了。我不是梅陇人,我说句实在话,像你这种人不会改变为自己为中心,东边这么多年还有什么话要说?别嫌弃的还不够吗?如果你说西边发展不行,你现在告诉我你汕尾发展29年,你有什么要说的,请说说牛逼腐败的成绩。
返回列表 发新帖 回复