中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 网站是个平台,平台应当有各种声音

网站给了百姓一个表达自己思想的平台,只要不违法,什么话都可以说。

大学讲究学术自由,网站讲究言论自由。由此,百家争鸣、百花齐放。还是那句话:不违法,什么话题都可以说。

有人说我有“公共情怀”,其实这是对我的错爱了,受宠若惊!得此评价,十分惶恐。我不是什么名人也不是什么大作,只是一个普通市民,一个热爱自己家乡又想为家乡的建设出一份力的普通百姓。写贴,是我的爱好。评价我有“公共情怀”可能是因为我口无遮拦地毫不客气地评论社会上的败笔以及故意把社会的诟病暴露在舆论之下吧,但是这种情怀对我来说只是海丰与城区的幅度而已,能力有限,覆盖不了太广也轮不到我这等草民杞人忧天!

我平时喜欢批评社会上的错事、烂事、晕暗事、见不到光的事、怕人说的事等等,所以很多人看待我如贼!就这样,我得罪了不少人也惹得不少人愤怒!

有句话是这样说的:“苦口良药利于病”,社会不是健康的,社会是有大小疾病的,所以得治!我治不了但说不得吗?既然如此怕人说,你又何必做?须知,纸是包不住火的,人在做天在看,要想人不知除非己莫为!道理大家都懂只是有的人想一手遮天,我行我素而已。然而,像我这样多嘴的人不少,比我清醒的人更多。就算我闭嘴了,也有无数的人戳你的痛处!如果是我,我就赶紧装痛经!回家养病了!

楼主热帖
[三唯论点] “母亲节”,一个成功融入汕尾社会的洋节
[三唯论点] 都笃定对方必定让自己
[三唯论点] 地摊与菜市场的关系
[三唯论点] 命名和改名的一点看法
[三唯论点] 安全感已经深入人心了
[三唯论点] 地摊在城市生活中的重要作用

点击进入微信
挺好的,理性思考,恨铁不成钢!
新浪官方微博
海风大网佬 发表于 2017-8-8 07:21
挺好的,理性思考,恨铁不成钢!

汕尾市民网需要大家的支持
活跃一个网站,需要的就是百家争鸣的声音