中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 冲啊!赶紧去投胎!

汕尾市,一个地级市!虽然穷困潦倒,但麻雀虽小五脏俱全!由此,作为城市的主体——人,应当适应这个城市的形象或者符合做一个市民的资格,难道不是吗?

汕尾市,这样的四五线城市毕竟也是一个城市,既然是城市,交通就应当有所管制,或者说人在城市里无论怎么样参与交通行为,都应当至少符合一定的交通安全需求而不是我行我素,我是流氓我做主!到处可见摩托车、三轮车、单车飙车、随意变道、随便停车、拼命鸣笛、逆道行驶、内侧挤车、摩托车或单车并排慢行等等。这是城市的模样吗?如果这也符合一个城市的形象的话,那汕尾的文明城市形象水分也太高了吧?交通管理部门对这样的现象不制止、不管束、不劝导、不教化、不处罚……一副默然的样子,生怕你们不出事那样,任由所有交通参与者自生自灭?真是怪异呀!有见过这种城市上的交通乱像的吗?非洲最穷苦的国家的乡村恐怕也没如此让人诧异的交通乱像吧?

昨天晚上,我在四马路驾驶着车辆经过糖街路口的时候,为了给对面行驶而来的小车让出空间而把车头往右拐了一下,印象中是打了半圈方向盘那样子,这时候竟然有一辆摩托车,车上一大人一小孩就从我右侧穿行而过。我看到后立马刹车,这时车头距离他的摩托车应该不到一只手掌的距离,多悬?多危险!那个人看着我,我看着他。我真想问他,你知道不知道你的鲁莽和粗鲁已经不符合驾驶车辆的资格?那样一点阔度的路面也敢拼命穿行!难道是赶紧去投胎吗?万一被我碰到,事情就可大可小了!更何况他的车上还有一个懵懂的小孩,如此冒险,你爸造吗?

在汕尾市市区的路面上行人都要挂行车记录仪才能放心出行,更何况车辆。我一直都忠告那些车辆上没有安装行车记录仪的朋友赶紧加装一个,目的就是为了在发生交通事故的时候能为自己提供证据!我们驾驶车辆在马路上行驶,主观上不违反交通规则,但我们避免不了他人的找死精神,这种精神如果拿去打印度,相信不到一个礼拜就可以从中印边境打到新德里!但是,汕尾人把这种勇气撒泼在马路上,害人害己害社会,你们良心大大的被狗啃了吗?要死可以在家上吊!所谓“一样生百样死”,要死何必拖我们下水?我们前世欠你钱债还是情债了?今世要还!

汕尾人,驾驶摩托车、单车、三轮车乃至部分人,以老人、妇女、小孩以及文盲为主力军的违反交通安全专业户们,无论是在交通路口还是平坦的马路也或者是在大街小巷里,都是无惧无畏地冲啊!赶紧去投胎!须知,投胎讲究时辰吉利以及自己的阳间福德,如果如此盲目以及心存害人之心的人,“日吉四良,撞车归天”,也只能是个枉死鬼,打入地狱!切记!出门别害人,要死找个没人的地方死个够!

楼主热帖
[三唯论点] 邻里之间如何相处
[三唯论点] 教您一个分辨部分汕尾人和外地人的土方法
[休闲生活] 双十一你贡献了多少钱?
[三唯论点] 冲啊!赶紧去投胎!
[休闲生活] 管好你家的精神病患者
[三唯论点] 关于溺水,我也有想说的话

点击进入微信
最讨厌就是三更半夜乱鸣喇叭的!
新浪官方微博
确实如此,部分开上车的人也有乱来的
海风大网佬 发表于 2017-8-8 07:19
最讨厌就是三更半夜乱鸣喇叭的!

你说的对呀,我遇到过好多次,很烦的。
tiankon163 发表于 2017-8-8 19:51
确实如此,部分开上车的人也有乱来的

其实很多人是认为车不会撞到自己或自己的驾车技术不错,所以才如此罔顾自己和他人的安全冒险通过一些原本就不能通过的地方,我真想告诉他们,他们的行为其实就是在叫黑白无常
resoly 发表于 2017-8-11 21:42
说得好,这届人民不行,历届巡抚知府很行。

其实人不行就是官员腐败无能的结果