中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 我们要怎么看待外网网友对我们地区的评价?

我喜欢浏览腾讯网和其他网站的新闻,浏览了新闻后总喜欢打开网友的评论,看看全国范围内的网友对该新闻的评价意见。每每看到一些涉及海陆丰地区的新闻,无论是正面的新闻还是负面的新闻,都有很多海陆丰地区以外的人或正面或片面的评价我们这个地区。可我们海陆丰地区的人是怎么对待涉及海陆丰地区的新闻以及对新闻的评价的呢?

前段时间我看到过一则关于陆丰的负面新闻,看完了后习惯性的看看别人对这新闻的评价。翻开后看到了一部分陆丰籍的网友辱骂小编报道这则关于陆丰的负面新闻是在抹黑陆丰。难道陆丰地区出现的负面新闻不能被报道?新闻就是发生的真实事件,既然发生了为什么不能被报道?被报道了就是抹黑,这算什么逻辑呢?狗屁不通!要想人不知,除非己莫为。是个事就是捂不住包不了的,是一定会被曝光的。曝光这些负面的事情是为了还公众的知情权以及符合记者的职业操守,记者和网站对被曝光的地区没有什么仇恨,竟然说曝光负面新闻就是对某个地区有成见?真是井底之蛙,可笑到了极点。也从侧面上反映出某些人的素质之低,无以伦比。

我们要怎么看待外网对本地区的一些事情的报道呢?我们要怎么看待外网的网友对本地区的新闻的评价呢?我们应当欢迎外网对我们本地区的事的报道,无论是好事还是坏事;我们要虚心接纳外网网友对本地区新闻的评价,无论他们是误会还是真实心得。本地区的丑事、坏事、见不得光的事情就不能报道,只允许别人报道好事以及把黑暗的一面抹成白色的再来报道的话,那些所谓的爱本地区的心就泛滥到发臭了,已经生出了毛毛虫,要不得了。真正爱我们的这个地区并不是这样爱的,除了片面和虚假的报道之外,其他的新闻只要是真实存在的,就应该接受他们的报道和接受网友对本地区的新闻的看法。

一些人的丑陋嘴脸让外网的网友看了都感到可笑。这种可笑的龌龊嘴脸并不是促进地区发展和改变别人对本地区的看法的力量,而是加大抹黑本地区的罪魁祸首。

楼主热帖
[三唯论点] 邻里之间如何相处
[三唯论点] 教您一个分辨部分汕尾人和外地人的土方法
[休闲生活] 双十一你贡献了多少钱?
[三唯论点] 冲啊!赶紧去投胎!
[休闲生活] 管好你家的精神病患者
[三唯论点] 关于溺水,我也有想说的话

点击进入微信
说得不错
新浪官方微博
本网一些人抄袭剽窃死不悔改的丑陋嘴脸让外网网友看了都感到可笑
Sellars 发表于 2017-2-7 21:59
本网一些人抄袭剽窃死不悔改的丑陋嘴脸让外网网友看了都感到可笑

市网抄袭的鼻祖是谁呢?马甲王、言火火哥、九日光哥,三挑一
不错给力
lsw20030131 发表于 2017-2-8 10:30
市网抄袭的鼻祖是谁呢?马甲王、言火火哥、九日光哥,三挑一

这个鼻祖,除马甲王不作第二人想。其他人,只能算鼻毛。
Sellars 发表于 2017-2-8 21:34
这个鼻祖,除马甲王不作第二人想。其他人,只能算鼻毛。

对,很不错

对。说得不错
为什么狗狗喜欢在电线杆下翘腿撒尿
http://www.swsm.net/forum.php?mo ... &fromuid=109735

这帖子好看,建议大家好好读读
自己人都不团结的话吗,有什么办法
我就在你不远处 发表于 2017-5-12 17:48
自己人都不团结的话吗,有什么办法

其实汕尾人很喜欢内斗